Resident Evil 4 Classic Edition на PS3
Слух...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 марта 2008 года в 15:44
По слухам человеку, который работает в здании Capcom в San Fransisco удалось заснять обложку Resident Evil 4 для PS3 и XBOX 360. Фотография с телефона и не очень хорошего качества, но на ней хорошо видно, что игра будет называться Resident Evil 4 Classic Edition. Так же сообщается, что в игре будет отдельная компания для Hunk, подобно той, что у Ada в PS2/PC/Wii версиях игры.

1 2
Скажу честно фотки на фейк не похожи. Уж очень качественные они, да и рендеры такие персонажей я нигде не встречал...
DMC-COBALT:
Скажу честно фотки на фейк не похожи. Уж очень качественные они, да и рендеры такие персонажей я нигде не встречал...
Хм... Читай последний абзац - Capcom что-то скрывает?
PVV:
Я это и имел в виду)DMC-COBALT:
DMC-COBALT:
Хм...хорошо бы это было правдой...PVV:
DMC-COBALT:
Я это и имел в виду)
Оч. хотелось бы поиграть в RE4 на PS3
PVV:
да, мне тоже. Прошёл 4 часть 11 раз)DMC-COBALT:
PVV:
DMC-COBALT:
Я это и имел в виду)
Хм...хорошо бы это было правдой...
Оч. хотелось бы поиграть в RE4 на PS3
Хотелось бы поиграть в более красивую версию (чтобы даже покрасивее GameCub'овской была) и очень обрадовался услышав про новый сценарий за Ханка
Да и уверен, что если игра и будет, то стоить будет дешевле всех игр для ПС3, а это тоже +
DMC-COBALT:
Жесть))). Я прошел только 6 раз...надеюсь наверстаю упущенное))) в версии для PS3.
да, мне тоже. Прошёл 4 часть 11 раз)
Хотелось бы поиграть в более красивую версию (чтобы даже покрасивее GameCub'овской была) и очень обрадовался услышав про новый сценарий за Ханка
Да и уверен, что если игра и будет, то стоить будет дешевле всех игр для ПС3, а это тоже +
Оч. буду рад за новый сценарий за Ханка, но лучше если его сделали бы получше и подлинней, чем сценарий у Ada-ы.
А игра я думаю, если она выйдет, будет стоить, как любая гама из серии Platinum(40евро).
1 2