Dark Sector уже в продаже
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 марта 2008 года в 07:15
D3 Publisher сообщил что Dark Sector отправился на полки американских магазинов, в Европе игра должна появится 28 марта.

1 2
SCAR:
кто дистрибьютер?В этот раз прошло мимо вас...вашей конторы)))появились новые дистрибьютеры)))
чот я ничо не слышал!!
Чёт либо я туплю, либо я действительно сегодня видел коробки с игрой в Ашане. По 2К рублей
не тупишь, ща можно в москве и дуалшок3 купить, и игры которые ща ток в америке...просто как бы неофициально =)
Garik94:
не тупишь, ща можно в москве и дуалшок3 купить, и игры которые ща ток в америке...просто как бы неофициально =)Везёт...москвичам.
Так кто-нибудь приобрёл игру???
Отпишите своё мнение об игре.
Garik94:
не тупишь, ща можно в москве и дуалшок3 купить, и игры которые ща ток в америке...просто как бы неофициально =)Тогда беру свои 50 евро и бегу в Ашан ))
Люблю всякие экшен-хорроры, надеюсь эта игра вышла достойной, хотя честно говоря меня ролики с геймплеем не очень впечатлили, в общем присоединяюсь к уже отписавшимся выше, кто-нибудь рискнул и купил бы себе её, написал бы своё мнение о игре, чтобы уж наверняка развеять все сомнения в том, что стоит её брать или нет. )
1 2