Persona 4
Игра: Persona 4
Издатель: Atlus
Разработчик: Atlus
Жанр: RPG
Выход: 10 июля 2008 (JP) , 9 декабря 2008 (US)
Официальный японский и американский сайт
Пока нет никакой информации о героях и сюжете игры, как появится я её здесь разумеется размещу. ) В общем ждите обновлений в этой теме, а пока можно посмотреть на новые скриншоты недавно пояившиеся на сайте Famitsu. )
Скриншоты из игры:
Рони Морейра:
Я так понял игра про детей которые выходят ночью убивают себя...и мочат монстров?!эм... незнаю как в персоне 4 но в персоне 3 они как бы вышибали себе мозги понарошку %) но тут все много серьезней чем кажется.. несмотря на "добрый" и легкий дизаин игры серии шин мегами персона отнють не о радостях юношества а в осносном о жестокости смерти несправедливости вобще о очень серьезных вещах...
Была объявлена точная дата выхода англоязычной версии Persona 4 - 9 декабря 2008 года.
Update
Вчера на gametrailers.com появилось новое видео.
s-kAn
Как я люблю игры серии Megami Tensei, эту игру жду больше, чем любую другую на консолях нового поколения. )
купил пал лицуху на зы3 (ибо моя зы2 сдохла)
ну чтож перед нами персона 3 только с другими персонажами и другим городом
игра безумно задротская и довольно сложна, в купе с довольно слабой графикой зачистка n-этажных данжев становиться просто невыносимой скукотой, уже на 2-м данже после 5-го этажа мозг начинает орать "да сколько ж еще этажей @#$%$??!!" и надежда уже начинает подыхать когда нога ступает на 9й этаж, а он оказывается не последний и пожтому этаже на 5-м начинаются гонки вместо зачистки данжа, начинаешь бегом нестись по этажам в поисках лесенки "чтоб побыстрее боса вальнуть и выйди из этого идеотизма"
как и в предыдущей части жутко не хватает SP, игра стала более сложной, на нормале зачистить весь данж за 1 заход в день не реально
все остальное осталось по прежнему, прокачка взаимоотношений, магазинчики, крафт персон и т.д. добавилось по мелочи вроде покупки и чтения книг, работы и других мелочей
в общем не знаю, игра хороша, но все таки все тоже безумное действо по зачистке бесконечных кишкообразных однотипных клонированных данжей без возможности сохранения на этажах (вот это действительно бесит, играть 1-2 часа без сохранения блуждая по этажам) вгоняет в тоску
игру я пройду, но от следующей персоны я жду большего и надеюсь она выдет на зы3 тогда хоть графикой можно будет насладиться
eng озвучка довольно средненькая, частенько режет по ушам
итого, ставлю игре 8/10