Persona 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 марта 2008 года в 00:14

Игра: Persona 4

Издатель: Atlus

Разработчик: Atlus

Жанр: RPG

Выход: 10 июля 2008 (JP) , 9 декабря 2008 (US)

Официальный японский и американский сайт

Пока нет никакой информации о героях и сюжете игры, как появится я её здесь разумеется размещу. ) В общем ждите обновлений в этой теме, а пока можно посмотреть на новые скриншоты недавно пояившиеся на сайте Famitsu. )

Скриншоты из игры:

Источник

24 апреля 2008 года в 23:24

Новые сканы с скриншотами из игры

Источник

Update

Источник

+1 0   -1 0
1 мая 2008 года в 20:10

2 Elven

Благодарю за скрины - очень интересно...

+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 21:48

Iron Raven

Мне и самому интересно их разглядывать. )

Скриншоты из opening'а игры.

Сам opening можно скачать здесь.

Источник

+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 21:21
Я так понял игра про детей которые выходят ночью убивают себя...и мочат монстров?!
+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 02:08

Рони Морейра:

Я так понял игра про детей которые выходят ночью убивают себя...и мочат монстров?!

эм... незнаю как в персоне 4 но в персоне 3 они как бы вышибали себе мозги понарошку %) но тут все много серьезней чем кажется.. несмотря на "добрый" и легкий дизаин игры серии шин мегами персона отнють не о радостях юношества а в осносном о жестокости смерти несправедливости вобще о очень серьезных вещах...
+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 16:45

Несколько новых скринов, на некотрых из них можно заметить нового игрового персонажа с его персоной. )

Источник

Update

Арт с этим новым персонажем игры

Источник

Update

Источник

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
13 июля 2008 года в 11:53

Была объявлена точная дата выхода англоязычной версии Persona 4 - 9 декабря 2008 года.

Update

Вчера на gametrailers.com появилось новое видео.

+1 0   -1 0
13 июля 2008 года в 13:10

осень-зима будет оооочень плодотворной)

+1 0   -1 0
13 июля 2008 года в 17:14

s-kAn

Как я люблю игры серии Megami Tensei, эту игру жду больше, чем любую другую на консолях нового поколения. )

+1 0   -1 0
23 марта 2009 года в 09:27

купил пал лицуху на зы3 (ибо моя зы2 сдохла)

ну чтож перед нами персона 3 только с другими персонажами и другим городом

игра безумно задротская и довольно сложна, в купе с довольно слабой графикой зачистка n-этажных данжев становиться просто невыносимой скукотой, уже на 2-м данже после 5-го этажа мозг начинает орать "да сколько ж еще этажей @#$%$??!!" и надежда уже начинает подыхать когда нога ступает на 9й этаж, а он оказывается не последний и пожтому этаже на 5-м начинаются гонки вместо зачистки данжа, начинаешь бегом нестись по этажам в поисках лесенки "чтоб побыстрее боса вальнуть и выйди из этого идеотизма"

как и в предыдущей части жутко не хватает SP, игра стала более сложной, на нормале зачистить весь данж за 1 заход в день не реально

все остальное осталось по прежнему, прокачка взаимоотношений, магазинчики, крафт персон и т.д. добавилось по мелочи вроде покупки и чтения книг, работы и других мелочей

в общем не знаю, игра хороша, но все таки все тоже безумное действо по зачистке бесконечных кишкообразных однотипных клонированных данжей без возможности сохранения на этажах (вот это действительно бесит, играть 1-2 часа без сохранения блуждая по этажам) вгоняет в тоску

игру я пройду, но от следующей персоны я жду большего и надеюсь она выдет на зы3 тогда хоть графикой можно будет насладиться

eng озвучка довольно средненькая, частенько режет по ушам

итого, ставлю игре 8/10

+1 0   -1 0