Первые скриншоты Sonic Unleashed

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 08:20

В сети появились первые скриншоты Sonic Unleashed, выглядит прикольно.

Источник

23 марта 2008 года в 21:37

Garik94:

он на вии помойму...

Судя по графе - не только , мне оч. графа нра. !
Еще бы и сама игра была хорошая , тогда обяз. куплю =)))
+1 0   -1 0
kks
1485
23 марта 2008 года в 21:38

net.Work:

Garik94:

он на вии помойму...

Судя по графе - не только , мне оч. графа нра. !
Еще бы и сама игра была хорошая , тогда обяз. куплю =)))

Слушай, а вдруг она сложная?...)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
23 марта 2008 года в 21:55
Никогда "это" не куплю...

kks:

Отжиг:)!
+1 0   -1 0
23 марта 2008 года в 21:59
я хочу ремейк в HD соника с дримкаста...
+1 0   -1 0
23 марта 2008 года в 21:59

Lance:

я хочу ремейк в HD соника с дримкаста...

Это тебе тогда в ПСН надо =)))
+1 0   -1 0
23 марта 2008 года в 22:58

PVV:

Никогда "это" не куплю...

kks:

Отжиг:)!

+1
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 01:13
прекрасно, если выйдет именно с качественной графой куплю за любые деньги, народ, это же соник!!! тупой, быстрый, веселый, чего только стоили диалоги (постеры) с эгмонтом, еще на сеге, с катриджами, а пиликающий саундтре и звуки поедания колец =D ну сега не разочаруй меня!
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 01:34
Уже хочу) Правда для меня идеалом был Соник 2 с Дримки. Быстрый, невероятно красивый, с акробатикой) Сказка а не игра. Да еще это выращивание , мля, забыл как эти яйца ходячие звались. Ну короче выращивание мелких тварей, гонки на них, прокачивание через карту памяти.)
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 01:48

ViGraDuN:

Уже хочу) Правда для меня идеалом был Соник 2 с Дримки. Быстрый, невероятно красивый, с акробатикой) Сказка а не игра. Да еще это выращивание , мля, забыл как эти яйца ходячие звались. Ну короче выращивание мелких тварей, гонки на них, прокачивание через карту памяти.)

Во-во!именно про эту часть с дрима я и говорил!для меня самая лучшая+ко всему там были суперспособности героев,ради них я проходил игру несколько раз,пока не нашел все:Р
кстати тех,кого надо было выращивать звали ХАО...
З.Ы прям настольгия нахлынула...))
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 01:50

Lance:

ViGraDuN:

Во-во!именно про эту часть с дрима я и говорил!для меня самая лучшая+ко всему там были суперспособности героев,ради них я проходил игру несколько раз,пока не нашел все:Р
кстати тех,кого надо было выращивать звали ХАО...
З.Ы прям настольгия нахлынула...))

Дада релаьная вещь была. Я помню все на ранк А прошел, открыли в конце секретный остров, Green Hill Zone насколько я помню. Переделка с сеговского соника.
+1 0   -1 0