Родители VS Игры xD
Ну как обьяснить родителям что в игры играют не исключительно до 10 лет?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Eliminator
Главный Ворчун
5270
20 марта 2008 года в 12:48

Кароче этот вопрос уже наболел.

Мои родители (и думаю не только мои) строго настрого уверенны что приставки и ваще все игры это детство и что молу меня оно задержалось (мне 15, но ведь играют и в 20 и в 30 и в 40 и в 50 и т.д.) это очень сильно бесит, уже не один раз им обьяснял что это не приставки это консоли и игры это не только детское занятие в них играют во всех возростах, но всё бесполезно, впринципе дискомфорта от этого не испытываю так как при любом намёке на "выключай" они рискуют быть посланными в куй (шучу крнешно) но сам факт то что у них такая точка зрения напрягает.

Может кто нить сталкивался с проблемой непонимания надобности игр и развлечений в жизни у некоторых людей, как вы им это обьяснили?

Йа понемайу шо тема бойан но попрошу не удалядь хD

20 марта 2008 года в 19:17
Ну трава пиво и девчёнки это само собой)))))

ИМХО - девченки само собой, а остальное крайности и приведены чисто для острастки, неча травить молодой организьм :)
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
20 марта 2008 года в 19:24
да это я для прекола написал ибо травой не балуюсь, пивом не злоупотребляю)))
+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
20 марта 2008 года в 19:26
не везёт тебе паренЬ=)P.S. у каждого своё хобби
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
20 марта 2008 года в 20:18

grukas:

не везёт тебе паренЬ=)P.S. у каждого своё хобби

почему?
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 12:20
Очень хороший аргумент в пользу игр - они очень хорошо развивают мышление, рефлексы, логику и много чего другого. Можно с помощью игр даже сносно говорить по-английски.
+1 0   -1 0
22 марта 2008 года в 03:13

Wallr^nner:

Очень хороший аргумент в пользу игр - они очень хорошо развивают мышление, рефлексы, логику и много чего другого. Можно с помощью игр даже сносно говорить по-английски.

Вот имено я так и сделал показал пару статей из журналов и газет, где рассказывали как игры используются для обучения в армии в медицине и вобще насколько они хорошо развивают мышление.
+1 0   -1 0