Persona 4
- Релиз состоится 10 Июля
- Игра завершена на 85%
- Выглядит как Persona 3 и даже лучше
- 180+ Персон
- Хашино директор проекта, Соеджима арт директор и дизайнер персонажей, Мегуро композитор
- Большая часть игры пройдет в сельской местности, окружение очень приятное
- Главные темы игры убийства, мистика, расследование. Это будет мистический триллер с кучей загадок и неожиданным поворотом событий
- Несколько концовок
- Новая Персона будет составлять 1.5 часть предыдущей
- Около 60-70 часов прохождения
- Будет система изменяющейся погоды, убийство будут происходить когда на улице будет туман.
сканы Фамитсу

net.Work:
Я уже видел)))
Как кто , Палам +)))
Ну новичкам можно простить=)))
Mr_Blonde:
А предыдущая часть этой серии давно выходила? У нас ее официально продавали? Хотелось бы поиграть.выходила но вроде пока ток американсикий релиз но если есть зы2 чипованная то можно и в него поиграть ) офигенная весч кстати )
Mr_Blonde:
А предыдущая часть этой серии давно выходила? У нас ее официально продавали? Хотелось бы поиграть.в европе до сих пор официально не вышла , а в японии вроде вышла еще в 2006м ,в америке в конце 2007го
palam:
какие правила ? я чет непонял в Персону 4 нельзя играть на зы3? т.е. эта игра нивкоем случае не для зы3? ))типа выкрутился +)
palam
Молодец ) , новость очень радует ) , особый интерес конечно же представляют сканы с дизайном персонажей и скриншотами из игры) , спасибо. ) Побыстрее бы объявили дату выхода англоязычной версии, очень надеюсь, что она будет. )
PS: В твои планы входит открыть тему по этой игре?... ) А то смотри, я это сделаю, если будешь медлить... ;)
http://www.3dnews.ru/software-news/persona_4_pervoe_video/
s-kAn
Спасибо за ссылку на ролик ) , как-нибудь надо скачать ), хотя я трафик на ролики с играми не трачу, но Persona 4 особый случай. )
s-kAn:
первое видео игры... http://www.3dnews.ru/software-news/persona_4_pervoe_video/
просто ааааааааааааахххххххххххрррррррррррррреееееееееееенннннннннннниииииииииии
тттттттттттттттеееееееееееееелллллллллллллььььььььььььннннннннннннноооооооооооооо

все... персона 4 для меня самая ожидаемая игра в 2008... эта атмосфера музыка ролики... аааааааааааа.. у меня аж сердце замерает
единственное что расстраивает что походу поиграть в нее мы сможем ток году этак в 2009 
Атлус рельано наконечто нашла золотую середину своих игр