FAQ, подключение PS-3 к инету на примере роутера D-link DI-604 через VPN
сразу скажу, сети в офисах и домах поднимал не раз в основном через 2 сетевые карты, но тут какята хрень "протрахался" неделю и пошол купил роутер...
собсно по шагам
1. Берём роутер(маршрутизатор) купить можно практически в любом магазине торгующим ком. запчастями
2. открываем коробку =) и видем серую коробку и синий кабель
3. вытаскиваем ваш "VPN" кабель из компьютера и вставляем в роутер, в самую первую дырку она немного отделена от остальных, синий кабель вставляем в компьютер туда где был воткнут ваш кабель, кабель из комплекта приставки (похож на телефонный) втыкаем в приставку и в роутер (если кабеля небыло идём на любой радио рынок или в магазин и просим кабель "витая пара" и чтоб вам его на месте обжали, спросят как обжимать скажите комп-свитч )
4.вроде всё сделали теперь втыкаем всё в розетки и включаем, садимся за компутер кликаем второй кнопкой на "Сетевое окружение" и жмём свойства, далие выбираем соединение в которое вы воткнули синий кабель и опять клацаем свойства, в появившемся окне выберем "Протокол интернета TCP/IP" и опять жмём свойства =) в появившемся окне втавим получать ИП и ДНС адреса автоматически.
5.открываем любой браузер и в строке ввода адреса вводим 192.168.0.1 (в разных моделях может быть разный адрес) далие у нас спрашиваю логин и пароль вводим "admin" (также может быть разный) и переднами появляется от такое окно чуть не забыл после каждого действия во вкладках жмём зелёную кнопку Apply
жмём на кнопку
WAN лева и видем вот такую картину
ставим Others - PPTP
вводим все настройки вещего провайдера как в бумажках от него, если таковых не имеется звоним и узнаём, логины пароли также необходимо вводить сразу...
далее идём во вкладку Advanced с верху и DDNS с лева, там указываем повторно логин, пароль, имя сервера
вроде тут всё настроено переходим во вкладку Status и жмём кнопочку Connect если над ней написано PPTP конектед то всё отлично, закрываем нафиг меню роутера и больше туда не лазием =)
6. включаем ПС-3 заходим Настрой-Настройки сети-соединение с интернетом и выставляем всё автоматически, выуля всё работает если не работает пишите бум разбератся
ПыСы все ашипки ивляются креативам автара и испралению не падлежат =)
ПыСыСы Модеры прилепите тему
h4rdyh0y:
Helghast59:
Тебе проще будет купить ёту эгг, она 4г в вайлю конвертит. Стоит если не ошибаюсь колов 5, но гемора никакого вообще не будет. Не должно по крайней мере. Вот линк http://www.yota.ru/ru/devices/centers/egg/
можно попробывать нетратить 4к.
есть у d-link роутер-dir-320, с usb портом. но тойту не принимает.
если поставить на него прошивку от asus 520gU, то видит йоту, и думает, что он асус:)
опыты были, работало
Я же просто предложил.
Helghast59:
Я же просто предложил.
так я не в укор, я тоже предложил:)
просто, по моему мнению, и яйцо и стрит - это оверпрайсед девайсы)
h4rdyh0y:
Helghast59:
Я же просто предложил.
так я не в укор, я тоже предложил:)
просто, по моему мнению, и яйцо и стрит - это оверпрайсед девайсы)
само собой.
Люди, помогите плиз. Такая проблема: Купил се роутер d-link роутер-dir-300, подключил через него пс3 к инету, через провод. Все онлайн игры выбивают через некоторое время. Пробовал и через вай-фай. То же самое. Помогите плиз, уже не знаю что делать.
Ноут подключен через вай-фай. Инет работает стабильно, таких выкрутасов как на пс3 нет. Помогите плиз
2Victorius_rus: Пришли скрин веб страницы роутера, где ручные настройки интернет.
2buzzivuzzi:
Да, только не помню что за ошибка. Ну если из псн выкидывает то пишет, если из игры то не факт. От игры зависит.
2buzzivuzzi:
Пишет ошибка днс. и выкидывает полностью с псн. Бывает и просто выкидывает без каких либо ошибок