Что круче PS2 или Wii?
свежий спор
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 марта 2008 года в 09:50
По своим ТТХ консоли примерно равны. Вопрос кто круче? Вечная PS2 или дерзкий Wii.
1 2
Pseudodog:
Andy3721:
PS2, Там есть такие игры как МГС и Финал Фантази
а на виай таких хитов нет и в помине.
Вообще-то Square Enix выпускает FF эксклюхивно для Wii это во первых. Причём это будет серия JRPG с необычным для этого жанра геймплеем, но должно порадовать фанатов JRPG. Первая часть почти готова, там игра про короля...название не помню...My life as a King вроде так. Во вторых у Wii есть свои хиты.
А про технические характеристики хотел сказать, что по железу они всё-таки не равны. У Wii 2 процессора, хоть и с разной частотой и один из них крайне слаб. Но главный процессор мощнее, чем у PS2. Мне лень искать точные технические данные, но Wii определённо мощнее.
гыгы это игра для вииваре.. и судя по роликам трешак откровеннмый.. весить бедт мегв 200-300.. извини конечно н сравнивать ее с мастадонтами фф 10 или фф12 както у меня даже рука не поднимется )
по количеству хитов зы2 в переди вселенной всей.. на вии я их могу по пальцам перечислить метроид галакси смаш зельда и все %) вот тебе и хиты... ДК новый на виях кстати провалился и получил довольно скудные оценки...
вии это абсолютно не серьезная консоль консоль на которой никогда не будут продаваться интересные серьезные игры они будут иногда выходить но их продажы по сравнению с продажами тайтлов самой нин будут просто ничтожны... и это судьба вии...
так что на ней никогда посути не будет не полноценной фф ничего либо вообще вменяемого ради которого можно былобы взять консоль игроку типо меня которому бесконечный марио всякие аркуды и море треша нах ненужны...
Семён:
нет на вии таких великих вещеё как на пс2!и НЕ БУДЕТ!Как пить дать не будет...
1 2