Стоит ли брать Wii?
все плюсы и минусы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2008 года в 18:06

Совсем замучился.... Вот не знаю брать или не брать Wii? Плз у кого есть опишите ее минусы и плюсы.)

Просьба не флудить и не писать посты типа "Нах те Wii? ПС3 зе БЕСТ!!!"

4 марта 2008 года в 19:21

sanyaXS:

ага и вии самая токсичная консоль. но ет я так, на заметку =)))

гы гы гы))) как всегда жжошь)))
+1 0   -1 0
#gs
3684
5 марта 2008 года в 00:29
а вот я вии летом возьму,когда от родителей съеду.
одно дело пулять в экшены серьезные перед отцом,который считает,что детство до сих пор в одном месте играет.а другое - игры для вии,когда пультом цветочки поливать нужно,грубо говоря XD
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
5 марта 2008 года в 07:04
вы мне тут версус не устраивайте
+1 0   -1 0
5 марта 2008 года в 08:55
А мы с женой взяли Вия неделю назад. Вии спортс прикольная штука. Но вчера я купил Rayman Raving Rabbids2 и сегодня не хотел на работу идти:)) Ни капли не жалею, что взял Вия. Хотя есть и пс2 и ПСП и ПС3...
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
7 марта 2008 года в 16:34

Sefirot:

ЛЮДИ, спасибо всем кто дал совет, но я решил не брать консоль(((

Зря не взял просто Пати гейминг это круто если консоль действительно взломана как было сказанно выше то лучьше Вии теперь врят ли что то есть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ крутая штука для ПАТИ гейминга)))
+1 0   -1 0
7 марта 2008 года в 16:43

Drogba:

Sefirot:

ЛЮДИ, спасибо всем кто дал совет, но я решил не брать консоль(((

Зря не взял просто Пати гейминг это круто если консоль действительно взломана как было сказанно выше то лучьше Вии теперь врят ли что то есть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ крутая штука для ПАТИ гейминга)))

Знаю. Но оч хочица играть в новые игры на пс3(!). а те деньги что я потрачю на ВИИ, я могу купить несколько новых игр для зы3. хотя может я вии и возьму. когда деньги будут)
+1 0   -1 0
7 марта 2008 года в 21:10

Ravenskroft:

А мы с женой взяли Вия неделю назад. Вии спортс прикольная штука. Но вчера я купил Rayman Raving Rabbids2 и сегодня не хотел на работу идти:)) Ни капли не жалею, что взял Вия. Хотя есть и пс2 и ПСП и ПС3...

ага, тоже с девушкой взяли раймэна, на следующий день неслись домой с работы голопом) чумовая штука, особенно танцы с зайцами)
на вии денег жалко, а так бы взял конечно)
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 13:11

Shit Naked:

Ravenskroft:

ага, тоже с девушкой взяли раймэна, на следующий день неслись домой с работы голопом) чумовая штука, особенно танцы с зайцами)
на вии денег жалко, а так бы взял конечно)

Мне тоже поначалу было немного жалко, но теперь ни капли не жалею, что взяли. в выходные относили друзьям, дали им в кроликов поиграть, блин, я столько не смеялся с самого детства, челюсти потом болели:)
+1 0   -1 0
25 марта 2008 года в 18:44
Не знаю я, где её можно прошитую найти у себя в городе, да и игры пиратские на неё. Но за 2000 я лучше игру на ПС3 куплю с графикой, сюжетом и т.д. Да и ещё второй пульт для неё как очередная игра стоит, а для компании их от двух до четырёх требуется. В общем одни проблемы от неё и разорение. Да и во что играть, кроме спорта и зайцев? Марио? Я его никогда не любила...
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 19:28
Любовь зла, полюбишь и козла,,,
+1 0   -1 0