Playstation 3 иногда виснет в играх
Хотелось бы узнать, это нормально, когда Playstation 3 иногда виснет в играх?
Хотелось бы узнать, это нормально, когда Playstation 3 иногда виснет в играх? У меня она зависла один раз когда я играл в Ratchet & Clank и один раз в Burnout Paradise. Это норма, или это первая ласточка поломки привода?
vendetta:
сигал:
бэд компани 2 виснет а уж 1 вообще часто _прям во время игры на ровном месте даже когда на экране толком ничего не происходило _ как то чуть кирзячьим сапогом не вьебал по соньке от злости _ набил много фрагов _ поднял кпд _ а тут такая дасада...
Хммм, пока сколь не играл в бк2, такого ещё не наблюдал
поиграи с мое...
сигал:
vendetta:
поиграи с мое...
Twister:
Так что нибудь скажите? консоле месяца нет. Подвисания в секунду ну может в пол секунды ето норм?
норм _ а если в сети - обычное дело _ текстуры то сразу не загружаются _
Twister:
Sandro2005, так я юзал демки... и джайлбрэйка не какова не делал.
и хэви рэйн с диска так тоже подвисал.
Да я пошутил
У меня у самого с киллзон 2 траблы ,частенько подвисает на пол-секунды(даже из-за этого не стал проходить игру раздражает) ,тоже ни как не пойму в чём дело. Диск новый без царапин...
Кстати это моя 1-ая игра купленная на пс3 и тоже поначалу думал что глючная сонька попалась ,чуть тогда не обоссался заказывал из америки и не гарантии ни чего :) По сути во всех играх на пс3 переодически глюки (в виде задержки)проскакивают играйся и не парься.
Sandro2005:
Twister:
Sandro2005, так я юзал демки... и джайлбрэйка не какова не делал.
и хэви рэйн с диска так тоже подвисал.
Да я пошутил
У меня у самого с киллзон 2 траблы ,частенько подвисает на пол-секунды(даже из-за этого не стал проходить игру раздражает) ,тоже ни как не пойму в чём дело. Диск новый без царапин...
Кстати это моя 1-ая игра купленная на пс3 и тоже поначалу думал что глючная сонька попалась ,чуть тогда не обоссался заказывал из америки и не гарантии ни чего :) По сути во всех играх на пс3 переодически глюки (в виде задержки)проскакивают играйся и не парься.
В килзоне швы нереальные, у всех подлагивает.
vendetta:
сигал:
бэд компани 2 виснет а уж 1 вообще часто _прям во время игры на ровном месте даже когда на экране толком ничего не происходило _ как то чуть кирзячьим сапогом не вьебал по соньке от злости _ набил много фрагов _ поднял кпд _ а тут такая дасада...
Плохая компания ещё та дырка от бублика. За один раунд отправила в астрал меня и ещё 2 друзей. При том с разницей во времени в 5 секунд. 2 раза подряд.
А я прошёл бк2 сингл и в мультике 14 лвл уже и ниразу не вылетело, не лагануло, не виснуло =З
сигал:
vendetta:
поиграи с мое...
сигал:
vendetta:
поиграи с мое...
Twister:
Так что нибудь скажите? консоле месяца нет. Подвисания в секунду ну может в пол секунды ето норм?
Чёт ты медленно качаешься, очень медленно.
vendetta:
А я прошёл бк2 сингл и в мультике 14 лвл уже и ниразу не вылетело, не лагануло, не виснуло =З
Ты до 45 докачайся - поймёшь
Helghast59:
сигал:
поиграи с мое...
сигал:
Twister:
vendetta:
кто медленно?
сигал:
Helghast59:
vendetta:
кто медленно?
Ты, за 311 часов игры только 39 левел.
Helghast59:
сигал:
кто медленно?
у меня 46 левел(47 без 10 тысяч)_ а источник у тебя - гавно
сигал:
Helghast59:
у меня 46 левел_ источник у тебя - гавно
источник бфбцс. Даже если стата там не обновлённая то всё равно медленно.
UPD: Обновилась, 46 левел за 500 часов, у меня 43 за 230 =P
Helghast59:
сигал:
у меня 46 левел_ источник у тебя - гавно
источник бфбсцс. Даже если стата там не обновлённая то всё равно медленно.
что значит медленно ? _ ты мои кпд видел? убииств 23469 _ смертеи 12141 _ я не ношусь по карте как угорелыи _ поэтому время такое _ и вообще играю в свое удовольствие _ дохуя платин к слову