Руль Gran Turismo для PS3
Logitech анонсировала официальный руль для Gran Turismo на PS3. Driving Force GT в основном разработан для Gran Turismo 5 и Prologue, но будет отлично работать и с Gran Turismo 3 и 4 на PS2 как в прочем и с другими играми. Руль поступит в продажу 28 марта в Европе и 17 апреля в Америке. В эти же дни должен выйти Gran Turismo 5 ПРОЛОГ .
http://ps3.noizless.ru
он уже давно с продажи снят. теперь новый только g27. что непонятного то?
komato3nik:
он уже давно с продажи снят. теперь новый только g27. что непонятного то?
хм...с производства,но не продажи...Видал его в кее...правда цена была почти как на 27 ...ок...а как более дешевоо решение Руль Logitech Driving Force Pro на сколько хуже буде,за вычетом на нем не особо нужной педали сцепления и отдельной коробки...так именно по обратной связи есть различия с 25-27 логитечем,кто нить сравнивал эти рули?
осенью в начале смотрел в кее на сайте во всех городах и там не было.
а на счет обратной связи по сравнению с logitech driving force gt у g25-27 то же самое, смотрел много обзоров от insidesimracing.tv. но слабая часть DFGT это педали - они пластмассовые и очень так сказать игрушечные. но я сам не пробовал. все только по обзорам. а своим g25 доволен более чем полностью. брал пару месяцев назад б/у за 5.5к. до сих пор радуюсь
komato3nik:
осенью в начале смотрел в кее на сайте во всех городах и там не было.
а на счет обратной связи по сравнению с logitech driving force gt у g25-27 то же самое, смотрел много обзоров от insidesimracing.tv. но слабая часть DFGT это педали - они пластмассовые и очень так сказать игрушечные. но я сам не пробовал. все только по обзорам. а своим g25 доволен более чем полностью. брал пару месяцев назад б/у за 5.5к. до сих пор радуюсь
да, про педали все верно говоришь, единственное что мне не нравится в Logitech DF так это эти игрушечные педальки! обратная связь отличная, все хорошо но вот педальки(
Появился баг с педальками на DF_GT pзависает/залипает тормоз т.е. переодически показывает слегка нажатый тормоз приходится приподнимать тормоз ногой и вроде все ок но секунды упущены и золота не видать. (в хот пурсите такого нет). Проблема появилась после установки патча/обновления GT5. Как мне кажется проблема носит программный характер -калибровка: занижен ноль/ свободный ход тормоза. Насторек педалей я не нашел: есть у кого такая проблема? Как решали?
pehnik:
Появился баг с педальками на DF_GT pзависает/залипает тормоз т.е. переодически показывает слегка нажатый тормоз приходится приподнимать тормоз ногой и вроде все ок но секунды упущены и золота не видать. (в хот пурсите такого нет). Проблема появилась после установки патча/обновления GT5. Как мне кажется проблема носит программный характер -калибровка: занижен ноль/ свободный ход тормоза. Насторек педалей я не нашел: есть у кого такая проблема? Как решали?
да нет вроде проблемы такой не наблюдалось.. а когда именно у тебя появилась она? я просто дня три не играл, может патч пропустил
На прошлой неделе плойку вывел в нет она сразу предложила прошивки в т.ч. для ГТ5 до этого с ноября был в офлайне так вот после патча и появилась