PSPhone
выйдет в этом году?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2008 года в 18:22

На Neogaf появились отсканированные изображения журнальных страниц неизвестного происхождения, которые, откровенно говоря, не выглядят поддельными. Слухи о том, что Sony готовит новую модель консоли, которая будет включать все функции телефонного аппарата, ходят уже давно, однако компания не говорит ничего конкретного по этом поводу.

Журнал утверждает, что новый телефон-портативная консоль под названием PSPhone уже давно находится в разработке и появится в продаже в этом году. Некоторые источники считают, что официальный анонс стильного гэджета состоится на Game Developers Conference 2008, которая открывает свои двери сегодня. Мы будем держать вас в курсе.

источник:

www.gametech.ru/

21 февраля 2008 года в 14:54
Еслиб энто весч вышло то взял бы полюбас!!! Фсётаки сонибой мля:))
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 00:43
Фейк
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 02:12
Даж не знаю хорошо это или плохо...
То что СОНИ выпускает свой телефон, это конечно же хорошо, даже очень!
Но вот его вид...кхм...в то время как все компании выпускают телефоны с тач-дисплеями, СОНИ со своей еще одной ПСП(по другомй я ету штуковину назвать не могу) на их фоне выглядит, мягко говоря, не очень.
не судите строго, это мое сугубо личное мнение.
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
25 февраля 2008 года в 21:20
СОНИ и так выпускает телефоны. =))
Сони Эриксон этож сони и есть.
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 21:29

Pseudodog:

Фейк

Фэйк?! Да ладно) Приведи хотябы 3 аргумента... Я считаю это вполне реальный проэкт который будет спросом большим пользоваться.
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 21:34

Gans:

Pseudodog:

Фейк

Фэйк?! Да ладно) Приведи хотябы 3 аргумента... Я считаю это вполне реальный проэкт который будет спросом большим пользоваться.

сони заявила о том, что разработки новых псп не видуцца, а все фотки лже-псп являюцца фейком. надеюсь етого хватит. и давай проста подумаем - нах им щя производить исчо одну консоль када:
а) все кипит вокруг пс3
б) сравнительно нидавна вышла псп слим - т.е. при выпуске новой псп все обладатели псп слим будуд жуууутко кинуты =] логика
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
25 февраля 2008 года в 21:39
Жесть! Вот это круто!
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
25 февраля 2008 года в 21:55

Markos:

Gans:

Pseudodog:

Фейк

сони заявила о том, что разработки новых псп не видуцца, а все фотки лже-псп являюцца фейком. надеюсь етого хватит. и давай проста подумаем - нах им щя производить исчо одну консоль када:
а) все кипит вокруг пс3
б) сравнительно нидавна вышла псп слим - т.е. при выпуске новой псп все обладатели псп слим будуд жуууутко кинуты =] логика

Мля сделают ту же ПСП только в сотовом гаджете и усё чё париться то!
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 21:58

Drogba:

Markos:

Gans:

Pseudodog:

Фейк

а) все кипит вокруг пс3

Мля сделают ту же ПСП только в сотовом гаджете и усё чё париться то!

ты почитай пункт "а" и "б". вчитайся, авось поймеш.
+1 0   -1 0
007
3432
27 февраля 2008 года в 16:16

firs30:

Камеру на 5 пиксов джипиэрэс навигатор и че там есть ёше из наворотов к ПСП , тэлкман .
Затолкают всё в один девайс и предыдушее разроботки насвалку.
Не у темы есть право на жизнь, но Сони надо вложения сначала вернуть.
Да Возможно !? но не скоро
А забыл в неё 3 симки вставить и блюрэй на минидиски

Тупо!
+1 0   -1 0