Новый "Нуль" от Nyko
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2008 года в 16:43
Новый Ноль от Nyko
Вчера Nyko анонсировала новую версию своего геймпада ‘Zero’ для PS3, которая, как и Dualshock3, будет иметь одновременно датчик движения и вибромоторы.
Особенности Zero:
Уникальное металлополимерное покрытие для лучшего “сцепления с руками”.
Захват движения в 6 направлениях и поддержка вибрации.
NiMH аккумулятор работающий 25 часов без подзарядки.
Подсветка кнопок и джойстиков.
Теплоотводные алюминиевые вставки.
Индикатор заряда батреи.
Может работать от обычных AA батареек.
3 уникальных дизайна на выбор.
Выйти эта девайсина должна уже в марте этого года. Цена пока не сообщается…
http://ps3newz.ru/comments.php?entry=entry080213-061553
Блин а ссылочку не можешь кинуть??
или фотку, главное чтобы видно было курки.
или фотку, главное чтобы видно было курки.
Как же меня визуально прет это джой!! :) если при тактильном осмотре он меня устроит куплю при любом раскладе! :) и будет у меня 5 джоев! :)
меня тоже больше всего подсветка заинтересовала!)Она не нужна,но красиво наверное)Я врятле буду брать !)Она наф не нужна)
Hroma:
меня тоже больше всего подсветка заинтересовала!)Она не нужна,но красиво наверное)Я врятле буду брать !)Она наф не нужна)смотря скока он будет стоить! :) но думаю что долларов 70-80
Zeny:
Если 50 - я подумаю=))))))))Hroma:
меня тоже больше всего подсветка заинтересовала!)Она не нужна,но красиво наверное)Я врятле буду брать !)Она наф не нужна)
смотря скока он будет стоить! :) но думаю что долларов 70-80
Hroma:
Zeny:
Hroma:
смотря скока он будет стоить! :) но думаю что долларов 70-80
Если 50 - я подумаю=))))))))
Да вот только бы ориентировочную стоимость узнать, да еще интересно когда будет продаваться?
нашел, но мне не понятно
http://www.amazon.com/Playstation-3-Zero-Wireless-Controller/dp/B000LD3S5K/ref=sr_1_11?ie=UTF8&s=videogames&qid=1203509523&sr=1-11
кажется на амазоне кривые картинки, так как на серебристом и черном разное количество кнопок! :)
Народ я тут решил старую тему воскресить, БЛИН КТО НИТЬ ВИДЕЛ ЭТО В ПРОДАЖЕ В ГОРОДЕ МОСКВА??? :)
ZOD4ii:
Все равно считаю лучшим геймпадом всех времен и народов - это от XBOX 360. Думаю со мной согласятся те, кто хоть раз его держал в руках играя в Gears of war. Специально для PC его приобрел. Эргономика супер, вибро в разы круче чем у дуалшока 3, аналоговые стики разнесены как надо (очень удобно) Когда такой под PS3 сделают...
Держал. И не соглашусь! Да он удобный, но слизан с джоя приставки от Sega, Dreamcast помните такую? Вот у нее мне джой нравился и до сих пор нравится.
Хотя играя шас на Sixaxis не разу не испытал дискомфорта.
По теме: Мне родной больше нравится, даже дуал шок 3, не буду брать если с родным что то случится.
Блин, мне бы пощупать нолик этот! народ если кто-нить увидит, в продаже аля горбушка дайте знать очень прошу! :)