Мультиплеер GTAIV только на X360! + Опровержение
http://computerandvideogames.com/

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 февраля 2008 года в 09:36

Don Mattrick, глава Microsoft’s Entertainment and Devices division, ненароком подтвердил, что “online multiplayer support” для GTA 4 будет доступна только на Xbox 360.

"Это просто прекрастная игра, и я очень доволен доступным скачиваемым контентом и поддержкой мультиплеера. Он является уникальным для Xbox 360 и мы рады, что покупатели GTA 4 смогут оценить игру полностью именно на нашей консоли."

Если это так, то это вызовет бунт пользователей PS3. Ждем дальнейшей информации. Напомним, что игра появится на полках уже 29 апреля.

http://n4g.com/News-110683.aspx

"Компания Rockstar официально подтвердила сайту CVG то, что обе версии игры Grand Theft Auto IV будут поддерживать мультипллер, а не только Xbox 360 версия. Похоже, Маттрик просто перепутал слова. А все уже обрадовались. Хотя, можно ожидать на Xbox 360 какие-нибудь дополнительные режимы в качестве бонуса"

13 февраля 2008 года в 16:40
отличная идея...а то не дай бог пугливый ктонить прочитает и купит иксящук ^_^
+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
13 февраля 2008 года в 16:52
Вот я одного не пойму почему SONY ведет себя так пассивно почему не сделают пару роликов о том что плоика круче(ведь не соврут!!!!) конкурентов поопускают их.

RuliK1986:

Чето в последнее время Сонька отстоет о коробки... после подставы с assassin's creed начал подумывать о покупке гробика терь еще и turok там лутше кароч. говоря походу иметь одну консоль уже не модно хош играть во все и по полной програме, жри хлеб с маслом месяцами но купи обе :) жжжесть блин.

А чем ассасин и турок лучше на Хботе??????
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
13 февраля 2008 года в 17:00

MANUTD:

Вот я одного не пойму почему SONY ведет себя так пассивно почему не сделают пару роликов о том что плоика круче(ведь не соврут!!!!) конкурентов поопускают их.

Плойке не нужна многомиллионная реклама. Все про неё знают.
Пассивности у Сони нет, просто она не видит смысла тратить миллиарды миллиардов зелёных бамажек на эксклюзивы, которые по определению станут в последствии мультиплатформой.
+1 0   -1 0
13 февраля 2008 года в 17:17

H215:

MANUTD:

ага, тем более что за рекламу и дорогостоящие маркетинговые трюки в конечном счете платят покупатели, т.е. мы с вами.
+1 0   -1 0
13 февраля 2008 года в 17:22
Кто вам сказал, что у СОни ПС3 нет рекламы...ее вполне достаточно и в японии и в европе и в америке...просто пока Россия не такой уж профильный рынок,для того чтобы платить оргомные деньги за рекламу на нашем Тв например...а цены там уж поверьте осведомленному человеку аховые..особенно с нового года
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
13 февраля 2008 года в 17:34
Оу еее! Класс! Баталии устраивать готовы!

ult555:

Кто вам сказал, что у СОни ПС3 нет рекламы...ее вполне достаточно и в японии и в европе и в америке...просто пока Россия не такой уж профильный рынок,для того чтобы платить оргомные деньги за рекламу на нашем Тв например...а цены там уж поверьте осведомленному человеку аховые..особенно с нового года

Это верно. Но все таки жаль((((
+1 0   -1 0
13 февраля 2008 года в 19:34
вопрос возник- что, правда был мультиплеер в сан андреасе для пс2???
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
13 февраля 2008 года в 20:15

ult555:

Меж прочим M$ продвигала на нашем ТВ рекламу х360. Сам видел. Правда в основном это было на 2х2 и то рекламировались PGR и Halo 3 ))
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
13 февраля 2008 года в 20:44

sanyaXS:

Был, но только в оффлайне. А онлайн Сан Андреас (Multi Theft Auto) был только для PC.
+1 0   -1 0
13 февраля 2008 года в 20:51

Racer-94:

sanyaXS:

Был, но только в оффлайне. А онлайн Сан Андреас (Multi Theft Auto) был только для PC.

а, ну офлайновый я наю. я думал онлайновый
+1 0   -1 0