Grand Theft Auto: San Andreas
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 февраля 2008 года в 18:54

Игра: Grand Theft Auto : San Andreas
Жанр: Action
Выход: 26 октября 2004 (US), 29 октября 2004 (EU)
Официальный сайт
Пишите, что вы знаете. Есть такой прикол- когда играете за двоих если снести Сиджею бошку катаной, то вместо головы у него будет фонтан! Чтобы отключить, поменяйте прическу или перезагрузите игру)))) А выглядит сногсшибательго!
Вернее- головосносно!
Скриншоты
Люди, подскажите можно ли а нее играть в двоем?? Если да то как? а то я не нашел как врубить на двоих.
gogum2131-:
Люди, подскажите можно ли а нее играть в двоем?? Если да то как? а то я не нашел как врубить на двоих.Там можно играть вдвоем с Герлфренд- там иконка специальная появляется. Заходишь на нее и вуоля- играете вдвоем.
Racer-94:
Подскажи, примерно где это на карте??gogum2131-:
Люди, подскажите можно ли а нее играть в двоем?? Если да то как? а то я не нашел как врубить на двоих.
Там можно играть вдвоем с Герлфренд- там иконка специальная появляется. Заходишь на нее и вуоля- играете вдвоем.
gogum2131-:
к ПРИМЕРУ, иди к Дэнис (герлфренд, спасенная со время какой- то миссии) в то время, как она будет дома. Там придется е отвести в фастфуд и вернуться обратно. Потом попрощайтесь. Увидешь там значок- два красных человечка. Заходишь туда и на втором геймпаде жмешь старт.Racer-94:
gogum2131-:
Там можно играть вдвоем с Герлфренд- там иконка специальная появляется. Заходишь на нее и вуоля- играете вдвоем.
Подскажи, примерно где это на карте??
Racer-94:
На пс3 это сработает? диск из серии платинумgogum2131-:
Racer-94:
gogum2131-:
к ПРИМЕРУ, иди к Дэнис (герлфренд, спасенная со время какой- то миссии) в то время, как она будет дома. Там придется е отвести в фастфуд и вернуться обратно. Потом попрощайтесь. Увидешь там значок- два красных человечка. Заходишь туда и на втором геймпаде жмешь старт.
gogum2131-:
Конечно! Если 60gb. Главное, чтобы было сохранение и второй джойстик))))Racer-94:
gogum2131-:
Racer-94:
gogum2131-:
к ПРИМЕРУ, иди к Дэнис (герлфренд, спасенная со время какой- то миссии) в то время, как она будет дома. Там придется е отвести в фастфуд и вернуться обратно. Потом попрощайтесь. Увидешь там значок- два красных человечка. Заходишь туда и на втором геймпаде жмешь старт.
На пс3 это сработает? диск из серии платинум
Racer-94:
Да все есть ;) игра пройдена гдето на 30 процентов. Ночью попробуюgogum2131-:
Racer-94:
gogum2131-:
Racer-94:
gogum2131-:
На пс3 это сработает? диск из серии платинум
Конечно! Если 60gb. Главное, чтобы было сохранение и второй джойстик))))
Спасибо!