Хакеры нашли способ запустить PS3 игры через HDD(ФЕЙК)
Хакеры нашли способ запускать PS3 игры через HDD. Пока есть возможность играть только development copies, так что исполняемые файлы (EBOOT.BIN) должны быть переделаны и перекодированы, чтобы была возможность запустить их. Также исполняемые файлы должны быть пропатченны, чтобы избежать проверок диска. Как говорят сами хакеры: " Это ОЧЕНЬ круто, что появилась такая возможность, и мы сможем лучше узнать , как файлы игры взаимодействуют друг с другом."
"It only plays development copies, so the executables (EBOOT.BIN) had to be decrypted and rebuilt for them to load. However, as mentioned previously, the executables also had to be patched to eliminate some disc checks.
VERY cool being able to run PS3 Retail Games via HDD though, and now we can tinker with game data to find a potential flaw in how a game handles included files! "
Но мы то с вами знаем к чему они стремятся...:)
Ёпт,зделай они игры дешевле...И на псп,и на пс3,былобы вообше им рай цены примерно 150грн/600руб(ПС3) 100грн/400руб(ПСП)Они бы в золоте купалась!Игры бы все покупали,а консоль не сходила бы с первого места в ТОПах
Bart_FL:
Disconnect:
Я не о UMD, как формате т.к. он и не стремился стать каким- то супер популярным... Просто когда Алекс всё поломал и наладил выпуск кастумов, они забили на контроль пиратства ибо имеют не плохую прибыль с продаж самой приставки и всегда найдутся чудаки, которые будут покупать лицензию... Да и не на столько важен мультиплеер для пользователей ПсП, дабы за него держаться всеми конечностями, это они тоже понимали и не стали заморачиваться, а приняли, как факт взлом ПсП(да, ещё, сами понимаете, держаться на рынке портативных консолей надо как- то, ДС далеко впереди)... В данном случае мы имеем дело с консолью:
1. Стационарной
2. С широкими интернет возможностями
3. Много сил тратится на эти самые интернет возможности(PSN, STORE, HOME). Либо они банально не дадут взломать консоль, а это вполне реально для Сони.
Полностью с тобой согласен, я думаю что не так уж и много людей огорчилось бы если их PSP забанили в инете, потому как в первую очередь это мобильное устройство, и в большенстве своём игры предназначены для оффлайновой игры. А её интернет возможности намного меньше чем у PS3.
P.S.: +1 за лицензию
Ну не скажи!!!Я бы поиграл в МоторСторм,Килзон и ешё во всякие игры,НЕ ЗАБАНЬ СОНИ МОЙ АККАУНТ!!!Плюс всегда есть онлайн турниры для псп
ArtPESer:
Yo!ung:
Ёпт,зделай они игры дешевле...И на псп,и на пс3,былобы вообше им рай цены примерно 150грн/600руб(ПС3) 100грн/400руб(ПСП)Они бы в золоте купалась!Игры бы все покупали,а консоль не сходила бы с первого места в ТОПах
Эхх......Мечты!!!
Да уж)Или хотяб $ мне в свои 14 зарабатывать гривен 50-100 в месяц мне б было пох на пиратов,я бы покупал лиц,а когда нет бабла-в ДЭМО)))К тому же можно всегда погулять в ХОУМ
Короче, моя консоль забанена и мне было бы плевать на лицезию если бы не одно обстоятельство, но тема не об этом, что касается взлома то я ломанул PS3, но взлом касается входа в PSN. Кто есть в списке моих друзей могут это подтвердить. - Консоль забанили 9 сентября, вчера я был в сети, скачал две динамичные темы и две демки, -
LBP(очень интересовала русская озвучка) и
Brutal Legend. Надеюсь все знают когда вышел этот контент а когда забанили можно найдти в сообщениях.
По теме. НА ДАННОМ ЭТАПЕ Я ЗА ПИРАТСТВО И ПОДДЕРЖИВАЛ БЫ ЕГО ДАЖЕ ПРИ НАЛИЧИИ РАЗБАНЕНОЙ КОНСОЛИ.
И НЕХРЕН ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ ТОКА НА ОДНОЙ И З****РАЧИВАТЬ ОДНУ PS3
Вот это замечательно! Если ломанут пс3 , то не придется покупать бокс)))
SnakeLight:
Это фейк, теме 2 года.
SnakeLight:
под конец жизненного цыкла может и ломанут
Да даже если б и взломали, надо будет тратится на вместительный HDD, да и игру скачивать довольно долго(хотя это наверное только в моем случае). Я уже свыкся покупать только лицухи.