Новая инфа об управлении в гта 4
гаммаг

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 февраля 2008 года в 16:17

Еще один игровой журнал GamesMaster, раскрывает некоторые подробности о GTA4.

Разъезжая по улицам Liberty City, мы поняли как на самом деле хороша новая GTA. Машин на дорогах будет намного больше, чем вы ожидаете. Вы сможете разглядеть людей, которые управляют автомобилями, услышать какая музыка играет у них в авто. В управление автомобилем были сделаны серьезные изменения. Управление автомобилями стало более реалистичным, управление мотоциклами стало более сложным, а разница между моделями авто теперь более заметна. Стрельба из машины теперь значительно веселее чем раньше. В отличие от прошлых частей, при сильном столкновение Нико может потерять здоровье. Как и раньше машина перевернувшись на крышу будет через некоторое время взрываться. Приятным новшеством станет то, что теперь можно будет закидывать гранату в окно автомобиля.

Так же журнал рассказал про управление в версии для X360:

A = Бежать
B = Толчок, когда пеший/Камера в машине
X = Прыжок/Схватится за выступ

RB = Укрытие
LB = Позвать Такси
LT = Прицелится
RT = Стрелять

Нико прошел военную подготовку, и это отразится на механике стрельбы. Жмем Левый триггер, захватываем врага, правым аналоговым стиком выбираем куда стрелять: голова, рука, колено или тело. Специальный индикатор будет показывать, сколько здоровья отнялось у врага после нашего выстрела.

Существенно изменится рукопашный бой. Подходим к сопернику, зажимаем RT, кнопки A,Y,B отвечают за различные удары (ногой, рукой), нажимая на X ставим блок. Как и в Assassin's Creed появится возможность, отталкивать пешеходов на бегу нажимая на кнопку B.

Имхо управление супер для новичков, но старичков гта ето нипорадует

10 февраля 2008 года в 23:23
А вам ваще не пофиг , лучше бы поиграть скорее дали !
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
10 февраля 2008 года в 23:39
Я надеюсь ходить он будет, как обычно...
+1 0   -1 0
11 февраля 2008 года в 09:45

The_Flash:

sanyaXS:

BarsuK:

Нормальные назначения кнопок.

гавно управление! оставили бы как в саныче ваще заепись было б

А что было в San Anders? Обыкновенное управление! Так же и в новой части, не чего особого, но с нвоввеением.

ниче особенного? а как те перенос стрельбы с О на R2? я канеш играть так смогу, но ИМХО управление хуже чем в саныче. скорее всего придецца покупать насадки для задних шифтов - иначе пальцы будуд соскальзывать
+1 0   -1 0
11 февраля 2008 года в 09:50

sanyaXS:

The_Flash:

sanyaXS:

BarsuK:

А что было в San Anders? Обыкновенное управление! Так же и в новой части, не чего особого, но с нвоввеением.

ниче особенного? а как те перенос стрельбы с О на R2? я канеш играть так смогу, но ИМХО управление хуже чем в саныче. скорее всего придецца покупать насадки для задних шифтов - иначе пальцы будуд соскальзывать

Ну вообще-то стрельба во многих играх на R2 и ничего нормально у меня ничего не соскакивает! :)
+1 0   -1 0
11 февраля 2008 года в 10:24

Zeny:

sanyaXS:

The_Flash:

sanyaXS:

BarsuK:

Ну вообще-то стрельба во многих играх на R2 и ничего нормально у меня ничего не соскакивает! :)

но всеж ниприятна. я молюсь о том, чтобы мона было переназначить управление
+1 0   -1 0
11 февраля 2008 года в 10:40
Точняк а еще лучше вернуть как в первой ГТА было.
Тогда уж точно все довольны будут)
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
11 февраля 2008 года в 11:28
играл в даркнесс? я играл, сразу привыкаешь ушь поверь...
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
11 февраля 2008 года в 12:07
Вот блин эстеты... Если уж с LAIR справились, то тут наверняка будет все понятно. Rockstar говна не делает!
+1 0   -1 0
11 февраля 2008 года в 12:09

Garik94:

лан, поверю)))
+1 0   -1 0
11 февраля 2008 года в 16:47

sanyaXS:

Garik94:

лан, поверю)))

Перенсли одну кнопочку ОООО Ужас! =))
О чем вы? Дело привычки, мы же владельцы приставки. Мы натренерованныйе и закаленные геймпадовские Бойцы!
В основном то все кул!
Все дружно Ждемссс ИГРЫ!!!
+1 0   -1 0