NHL 2K8
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 февраля 2008 года в 03:34
всем у кого есть , ( NHL 2K8 ) предлагаю сыграть по сети !
если найдется народ , можно было бы сделать не большой турнир !!
если найдется народ , можно было бы сделать не большой турнир !!
ANPC:
Да ребята видно,мало поиграли в 2К8,потому что называть такую дрочь как NHL 08 - лучшим хоккеем,как минимум тупо.Или они не видят что это тот же NHL 2002,только с другим интерфейсом и парой-тройкой новых движений...А да,там саундтрэк её новый.Графика в 2К8 может и хуже,но разве на неё обращаешь внимание в третьем периоде,проигрывая 2:3?
Не, чувак ты не прав, скажи свой ник в псн. Я гляну твою статистику и только тогда смогу сделать вывод о твоей компитентности в NHL от ЕА. С уважением, zolik !!!!!
Zolik,у меня к сожалентю роутера пока нет,соответственно я без ПСН пока,а выводы насчёт NHL 08,делаю в соответствии с реальным хоккеем.Просто я 10 лет играю за местную команду и мне ли не знать каким должен быть хоккей.NHL 08 - весёлая аркада,в которой даже на самом сложном уровне можно одним игроком обкатить всю команду и положить невероятную банку!В хоккее так не бывает,ну может только в Краснодарской лиге:)А 2К8 - гораздо более серьёзный подход к хоккею как к спортивной игре,а не весёлого убивания вечеров,натыкивая по 15 шайб за матч.И мне как вратарю,просто отвратительно смотреть на игру ЕАшных вратарей,в отличии от 2К8,где кипер даже уже сидя на заднице будет тянуться ловушкой в девятку,а не сидеть и смотреть вперёд или того хуже - непонятно как резко вскакивать и тащить не берущийся бросок.Если ты играл в настоящий хоккей,ты должен это понимать.
ANPC:
NHL 08 - весёлая аркада,в которой даже на самом сложном уровне можно одним игроком обкатить всю команду и положить невероятную банку!В хоккее так не бывает,ну может только в Краснодарской лиге:)А 2К8 - гораздо более серьёзный подход к хоккею как к спортивной игре,а не весёлого убивания вечеров,натыкивая по 15 шайб за матч.И мне как вратарю,просто отвратительно смотреть на игру ЕАшных вратарей,в отличии от 2К8,где кипер даже уже сидя на заднице будет тянуться ловушкой в девятку,а не сидеть и смотреть вперёд или того хуже - непонятно как резко вскакивать и тащить не берущийся бросок.Если ты играл в настоящий хоккей,ты должен это понимать.Золотые слова) полностью согласен, просто зря ты это написал, им всеравно ничего не докажешь, просто они любители аркады и настоящий сим им кажется невыразимо скучным)
Bi chego debili??? 10 let on igral za dvorovuju komandu.ja vsju zhiznj igraju profesionalno,i skazhu sto EA namnogo luche.a naschet 15 shajb,eto chush.Ti ko mjne v zonu horosho esli paru raz zajdjosh, a ne to sto zabitj smozhesh.
Весело у Вас тут, сейчас кто-нибудь скажет что он Малкин или Овечкин, и тогда ваще пипец какой начнется. Я в хоккей никакой не играл, но тема же называется Хоккей NHL 2K8 !!!, и товарищ dinamo_riga зря ты так ругаешься, нравится хоккей от EA, так иди в соответсвующую тему и восхваляй. Что здесь-то забыл, крутизну свою показать хотел, так скорее всего ты только после таких выражений во многих глазах опустишься.
ANPC:
Zolik,у меня к сожалентю роутера пока нет,соответственно я без ПСН пока,а выводы насчёт NHL 08,делаю в соответствии с реальным хоккеем.Просто я 10 лет играю за местную команду и мне ли не знать каким должен быть хоккей.NHL 08 - весёлая аркада,в которой даже на самом сложном уровне можно одним игроком обкатить всю команду и положить невероятную банку!В хоккее так не бывает,ну может только в Краснодарской лиге:)А 2К8 - гораздо более серьёзный подход к хоккею как к спортивной игре,а не весёлого убивания вечеров,натыкивая по 15 шайб за матч.И мне как вратарю,просто отвратительно смотреть на игру ЕАшных вратарей,в отличии от 2К8,где кипер даже уже сидя на заднице будет тянуться ловушкой в девятку,а не сидеть и смотреть вперёд или того хуже - непонятно как резко вскакивать и тащить не берущийся бросок.Если ты играл в настоящий хоккей,ты должен это понимать.
а ты про бывал вратарем играть чисто самому , когда управляешь в замедленном времени ! меня вообеще привело это в восторг !
и хватит офф топить !!!
тут вроде онлайн матчи обсуждаем , а не какой хоккей лучше а какой хуже !