Devil May Cry 4: новые детали
Новости
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 апреля 2007 года в 14:33
В свежем выпуске журнала Official Playstation Magazine содержится довольно развернутое превью экшена Devil May Cry 4, который с недавнего времени создается в версиях для PS3, Xbox 360 и РС. Приведем самые интересные положения из этой статьи:
- Игра будет идти при постоянных 60 кадрах в секунду
- За визуальную составляющую отвечает движок, великолепно зарекомендовавший себя в зомби-экшене Dead Rising
- Большое внимание уделяется детализации персонажей и их характерам
- После прохождения игры вы сможете открыть новых героев
- Окружение будет навевать аналогии с другими играми серии
- Интерактивность окружения поднята на очень высокий уровень
- По поводу стоимости разработки, создатели игры отметили лишь, что она не превысит более чем в 2 раза стоимость первой части Devil May Cry
- Камера станет более кинематографичной
- В создании не участвуют люди из бывшей Clover Studio
- Снежный уровень, который был показан в трейлере на E3 2005 будет присутствовать в финальной версии игры
- Dante будет владеть четырьмя стилями, знакомыми фанатам по DMC3: Swordsmaster, Gunslinger, Royal Guard и Trickster
- Пока не ясно, будет ли в игре присутствовать Vergil
тогда все идем играть в тетрис...
я конечно извиняюсь но в дмк геймплей не главное и посути им никогда не был... ибо геймплей в например в 3-м нулевой.. бегаеш всех убиваш... приемов не очень много да и комбо... геймплей жутко однообразен... 3-й дмк держался только на харизме данте и верджела своей готичности и на подаче сюжета/истории... так что если капком даст нам "все тотже" дмк да еще и стакой убогой графой (зимнии ролик это пипец убожество) тогда я уж невижу ниче примечательного в этой игре... во всех роликах геймплей жутко однообразен (собсно как и в предыдуших дмк) не думаю что они чтонить изменят... вобщем после гов-а смотрится довольно серенько вот в ГоВ действительно Геймплей с большой буквы...
я конечно извиняюсь но в дмк геймплей не главное и посути им никогда не был... ибо геймплей в например в 3-м нулевой.. бегаеш всех убиваш... приемов не очень много да и комбо... геймплей жутко однообразен... 3-й дмк держался только на харизме данте и верджела своей готичности и на подаче сюжета/истории... так что если капком даст нам "все тотже" дмк да еще и стакой убогой графой (зимнии ролик это пипец убожество) тогда я уж невижу ниче примечательного в этой игре... во всех роликах геймплей жутко однообразен (собсно как и в предыдуших дмк) не думаю что они чтонить изменят... вобщем после гов-а смотрится довольно серенько вот в ГоВ действительно Геймплей с большой буквы...
Вновом выпуске британского Gamer.TV глава R&D Capcom заявил, что не планирует использовать сенсоры движения Sixaxis в новых играх для PS3. Все лишь потому, что они недостаточно инновационные по сравнению с решениями от Nintendo. Так, что никаких специальных фишек в “Devil May Cry” для PlayStation 3, на что многие надеялись.
dimon11:
Пока не ясно, будет ли в игре присутствовать Vergil
Да вроде ж ходят слухи, что Неро и есть Вирджил.
1 июня 2007 - Hiroyuki Kobayashi наконец дал интервью после долгово молчания ( первый раз после решения Capcom's сделать DMC мультиплатформенным ) .Сначала Hiroyuki Kobayashi попросили прокомментировать, как DMC4 стал мультиплатформенным .Devil May Cry 4 - чрезвычайно популярнен за границей,
объяснил производитель, таким образом это было деловое решение,так как мы не могли исключить Xbox 360 и его нынешнюю популярность . Мы используем движок под названием Framework . Для дальнейшего развития,просто необходимо иметь мультиплатформенную стратегию , включая PC.Вы можете сказать, что Devil May Cry 4 первым дает такое предложение ( чет я не понял , к чему это было сказанно ).С увеличением колличества платформ у нас есть шанс привлечь большее количество людей,которые хотели бы играть в эту игру, таким образом мы также как и вы счастливы дать игрокам такую возможность !
За перевод строго не судите , сообщение взято с сайта ps3news.com
объяснил производитель, таким образом это было деловое решение,так как мы не могли исключить Xbox 360 и его нынешнюю популярность . Мы используем движок под названием Framework . Для дальнейшего развития,просто необходимо иметь мультиплатформенную стратегию , включая PC.Вы можете сказать, что Devil May Cry 4 первым дает такое предложение ( чет я не понял , к чему это было сказанно ).С увеличением колличества платформ у нас есть шанс привлечь большее количество людей,которые хотели бы играть в эту игру, таким образом мы также как и вы счастливы дать игрокам такую возможность !
За перевод строго не судите , сообщение взято с сайта ps3news.com
А мне эта игра всегда нравилась и не согласен, что графики не next-gen возможно вы смотрели ролики ни HD - качества. А вы смотрели ролик - gameplay с разрешением 1080p.(Ни смотрели!!! Так скачайте и посмотрите игра будет лучшей графике если посмотреть на другие игры) Сюжет будет очень хороший, потому что нас ждет много нового. Даже может в игре появится второй сын Спарты.(ДА, да…) Ни смотрите на официальном сайте, что Нейрон будет использовать только свой меч, револьвер и демоническую руку там 100% будет намного больше оружия. А демоническая рука Нейрона делает его настолько сильного, что такого большого демона как Белиар кидает как котенка. Хотя в играть можно будет и за Данте. Как я понял у них совершено разные сюжетные линии, потому при начале игры можно будет выбирать кем играть. Думаю это связано с демонической рукой Нерона как он с её помощью перемещается достаточно быстро, Данте хоть полу человек полу демон такие расстояния не сможет преодолеет.(Ну или по кокой-то другой причине…)
Хотя кто его знает…(Разработчики любят приносить сюрпризы)
Кто знает, будет ли игра показан на ТОКИО ГЕЙМ ШОУ 2007?
Если хотите посмотреть дополнительную информацию поострите на сайте gameland.ru по ссылке: http://www.gameland.ru/post/37279/default.asp или в отделе В разработке/Devil May Cry 4
Если хотите посмотреть дополнительную информацию поострите на сайте gameland.ru по ссылке: http://www.gameland.ru/post/37279/default.asp или в отделе В разработке/Devil May Cry 4
Не может быть некст - ген! Не для кого ни секрет, что плойка мощнее БОКСА в несколько раз. Так вот игра будет точится под БОКС, так как если её точить под ЗЫ3, то ХБОТЫ захлебнутся ненавистными репликами в адрес Капком. На основании вышеизложенного, могу заявить, что новая игра будет использовать 30 процентов мощьности консоли. Так что в УРНУ! Моё мнение!
SuperNush:
Не может быть некст - ген! Не для кого ни секрет, что плойка мощнее БОКСА в несколько раз. Так вот игра будет точится под БОКС, так как если её точить под ЗЫ3, то ХБОТЫ захлебнутся ненавистными репликами в адрес Капком. На основании вышеизложенного, могу заявить, что новая игра будет использовать 30 процентов мощьности консоли. Так что в УРНУ! Моё мнение!Ps3 и Xbox 360 очень разные. Да в мощности Ps3 нет равных. Но если ты внимательно смотрел интервью японского разработчика то он сказал что попытается сделать идентичными. Также он сказал что они будут заделаны по собственной архитектуры каждая из версий. А это уже разные. Они использует разные системы управления например датчик движения с стандартном г джойстике от PS3. А другая сама вычислительная система то тут будет видна разница сразу. Другое дело как Microsoft заплатила японцам за то чтобы сделать Xbox 360 идентичной Ps3 версии. (Скорей оно так и есть). Но у них ни чего не выйдет потому что Ps3 и Xbox 360 очень разные. А игра следующего поколения так как Xbox 360 является консолью следующего поколения, ПК быстро развивается, может показать классную графу.(Слышал про directx 10) Игре не главное чтобы она использовало 100% мощности консоли. В игре следующего поколения есть главные качества:
1. Высокое качество видео и звука. (напоминаю что для игры Devil May Cry 4 был сделан свой саунтрек а также игра воспроизводится высшем формате качества видео 1080p и игра будет идти с частотой 60 кадров в секунду).
2. Хороший сюжет. (Но по видео роликам видно что сюжет весьма запутанный и чесно говоря мне весьма интересно почему Нейрон охотник за демонами сражается против охотника за головами Данте).
3. Показать что то новенькое. (Например гемплей Нерона, а также в интервью было сказано что Данте будут использованы четырех его старых стилях, но не исключено что его наделят дополнительными силами).
4… (Это список очень большой, но самое главное чтоб у разработчиков руки росли с нужного места)
А прежде чем говорить, что она гроша ломаного не стоит нужно подождать выход и сыграть. Это моё мнение.
Компания Capcom сегодня официально подтвердили, что владельцы Playstation 3 и Xbox360 получат шанс насладится игрой раньше даты выхода, благодаря играбельной демо-версии. Бесплатная демо-версия игры будет, по заверениям, доступна в начале 2008 года для Playstation Store и Xbox LIVE Marketplace. Devil May Cry 4 будет продаваться с оценкой M (Mature).
gamemag.ru
gamemag.ru
разрабы постоянно обещают сделать игры идентичны на обоих консолях, что выходит потом вы сами знаете...