Цена на лицензионные игры для PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 июня 2007 года в 16:55
Сейчас средняя цена одной игры для PS3 около 1900 руб. Считаю ее несколько завышенной, не смотря на стоимость расходных материалов. Это не значит, что я жду, когда пираты взломают защиту, но хотелось бы видеть цену хотя бы в два раза ниже.
Iron Raven:
Знаешь Zeny... Просто наварится хотят они не х...во, вот и лупят такие цены. Я понимаю конечно ,что людям охота заработать на хлеб с маслом. Но борзеть то не надо!!!Да это понятно что навариваются, даже зло берет, но на данный момент единственное что нам остается это игры за 1990 :( такова жизнь! как говорится.
Спасибо за совет. Может быть позже и закажу когда-нибудь, а пока у меня нету проблем... Я и здесь диски за 2000 руб. смогу купить...
Да цену кусаются, но как бы мы не плакались в жилетку ниже 1500 они в ближайшее время не упадут и вот почему:
1. Как мы все прекрасно знаем блю-рей новая технология, новая значит дорогая, чтобы окупить затраты на его затраты производители должны устанавливать высокие цены. Конечно со временем цена упадет(как это было с двд), когда формат приобретет массовую популярность.
2. Как известно сони сама печатает копии игр, существует несколько заводов(допустим в америке, европе и азии), это значит что диски в россию(на pc рынке все немного иначе следовательно и цены ниже, если кому интересно можно затронуть и эту тему) привозят из-за границы, тоесть получается наценка. На 100% за этот пункт не ручаюсь, может что напутал, но у нас игры на пс вроде не печатают.
3. Собственно это цены на западе(а они у нас такие же). Поясню, итак игры делят в основном на три четыре категории это: 1.хиты(типа фф, RE4 и т.д.) на них цены самые высокие( 50-70$ на пс 3 - 50-80$), т.к. На них тратятся большие деньги. 2.хорошие игры или почти хиты(40-60$). 3. Шлак, малобюджетные игры(20-40$). Конечно тут много нюансов но принцип таков. Дальше в моей голове сплошной офтоп, так что это все :) не судите строго если где наврал живу в глуши не вижу ни души :)
1. Как мы все прекрасно знаем блю-рей новая технология, новая значит дорогая, чтобы окупить затраты на его затраты производители должны устанавливать высокие цены. Конечно со временем цена упадет(как это было с двд), когда формат приобретет массовую популярность.
2. Как известно сони сама печатает копии игр, существует несколько заводов(допустим в америке, европе и азии), это значит что диски в россию(на pc рынке все немного иначе следовательно и цены ниже, если кому интересно можно затронуть и эту тему) привозят из-за границы, тоесть получается наценка. На 100% за этот пункт не ручаюсь, может что напутал, но у нас игры на пс вроде не печатают.
3. Собственно это цены на западе(а они у нас такие же). Поясню, итак игры делят в основном на три четыре категории это: 1.хиты(типа фф, RE4 и т.д.) на них цены самые высокие( 50-70$ на пс 3 - 50-80$), т.к. На них тратятся большие деньги. 2.хорошие игры или почти хиты(40-60$). 3. Шлак, малобюджетные игры(20-40$). Конечно тут много нюансов но принцип таков. Дальше в моей голове сплошной офтоп, так что это все :) не судите строго если где наврал живу в глуши не вижу ни души :)
Ну ты прав в целом, но не совсем.
Америка:
Новая игра - $60 (коллекционное издание - $70)
Игра полугодичной, годичной давности - $50-60, если хорошая или хит
$35-50, если игра ерундовая.
Япония:
Новая игра - $60-80
Игра полугодичной, годичной давности -
как в США.
Это текущие цены (судя по ценам ведущих интернет-магазинов). Кстати, Обливион в США подешевел - уже $50.
Из США можно заказать хотя бы с http://www.amazon.com. Цену на доставку посмотрите сами, но она должна быть вменяемой.
Тут можно покупать игры из Японии, Китая, Кореи:
http://www.play-asia.com
Минимальная цена доставки в Беларусь - $3.10 за одну игру. В Россию, возможно, дешевле. Это вам не по 1990 руб. покупать!
Короче покупать европейские игры... ну это для больших фанатов Европы. )) Они ж и так не переведены на русский, так зачем переплачиваете?
Америка:
Япония:
Новая игра - $60-80
как в США.
Это текущие цены (судя по ценам ведущих интернет-магазинов). Кстати, Обливион в США подешевел - уже $50.
Из США можно заказать хотя бы с http://www.amazon.com. Цену на доставку посмотрите сами, но она должна быть вменяемой.
Минимальная цена доставки в Беларусь - $3.10 за одну игру. В Россию, возможно, дешевле. Это вам не по 1990 руб. покупать!
Короче покупать европейские игры... ну это для больших фанатов Европы. )) Они ж и так не переведены на русский, так зачем переплачиваете?
SoulX:
Ну ты прав в целом, но не совсем.чесно сказать я ниразу не заказывал и как то стремновато и потом ждать очень долго а так заказал, и тебе в этот же день привезут! хотя я думаю надо будет попробовать! за ссылочки мерси!
Америка:
Япония:
Новая игра - $60-80
как в США.
А я вот тут видел такое зрелище = все игры в хитЗоне по 1990 , а виртуа файтер и еще какаято игры по 1890 , но вот что меня поразило = в белом ветре все игры по 1999 , кроме ОДНОЙ - Гундам , она у них стоит = только не упадите - 2760 !!! и это не ошибка , я уточнял , хотя причину ТАКОЙ цены на ТАКУЮ Г. игру мне так и не смогли объяснить !!!
Я долго был в акуе !
А вообще = для меня адекватная цена лицухи = 700 руб. ! НЕ БОЛЕЕ !!! ( ну за платину и 1к можно )
А вообще = для меня адекватная цена лицухи = 700 руб. ! НЕ БОЛЕЕ !!! ( ну за платину и 1к можно )
Акуеть net.Work... 2760 за Gundam??? Пущай клюют калл и занижают цену!!! У нас 3000 руб за новинки на PS3 просят!!!
Да, предельная цена для лицензии 1000 рублей!
Да, предельная цена для лицензии 1000 рублей!
нормально всё с ценами!!! меньше играть пробуйте........... насчёт сравненний! когда будете покупать. как америка англия австралия япония корея! тогда и у нас будут такие же условия!! а когда вы стоити в десятером и шумите. то от вас отварачиваються и зевают2SoulX: не быдло там вот и как людей обхаживают а вы барыгам платите а они на вас ложат!