Эмуляторы | MAME
делимся экспой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 января 2008 года в 04:43

Делимся впечатлениями и проблемами при эмулировании...

Вот вроде, кое чего нарыл, но всё равно не понятно, какую именно из них качать? http://mamedev.org/release.html

Кто в струе - делитесь...
Администратор
ArkLeo
virtuoso
579
27 января 2008 года в 18:40
Бери по номеру новее
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 18:46
Ага, понял... Буду пробовать...

Сейчас напишу откуда буду качать. А ты посмотришь на ссылку и скажешь с этого источника качал али нет...
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 18:53

Iron Raven:

NoMaD:

Iron Raven:

NoMaD:

Ну вот скачал я Street Fighter (World) [sf] , и установил МАМЕ...Немного попарился и играет...Айрон спасибо за новое открытие для меня

Дык, Не вопрос...
Я же игры скачал, теперь гадаю как установить этот самый MAME.

скачивай, и в МАМЕ кидай

Понятно, а какой именно MAME? Там их немалое колличество.

Идеш сюда качаеш этот маме, устанавливаеш как обычное приложение, далее в директорию установки в папку ромс, кидаеш не распаковывая архивы с ромами. Читай в описании эмуля предупреждение, о биосах, когда будеш скачивать игры (раздел с автоматами на главной странице вышеуказанного сайта справа вверху) читай описание, если указано, что надо скачать дополнительно биос автомата, качай и опять же не распаковывая кидай в папку биосы, в директории установки эмуля. Потом запускаеш эмуль выбираеш File > Audit all games, эмуль сам проверит биосы и игры. В окне слева переходи на вкладку авайалабл и выбирай доступные игры из списка. В процессе игры нажимаеш таб - вход в меню. И еще при первом запуске Street Fighter Zero (Alfa) 3 и 2, прога будет эмулировать установку, только один раз, примерно минут 15, зависит от компа.
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 18:58

Kazuma:

Iron Raven:

NoMaD:

Iron Raven:

NoMaD:

Ну вот скачал я Street Fighter (World) [sf] , и установил МАМЕ...Немного попарился и играет...Айрон спасибо за новое открытие для меня

Дык, Не вопрос...
Я же игры скачал, теперь гадаю как установить этот самый MAME.

скачивай, и в МАМЕ кидай

Понятно, а какой именно MAME? Там их немалое колличество.

Идеш сюда качаеш этот маме, устанавливаеш как обычное приложение, далее в директорию установки в папку ромс, кидаеш не распаковывая архивы с ромами. Читай в описании эмуля предупреждение, о биосах, когда будеш скачивать игры (раздел с автоматами на главной странице вышеуказанного сайта справа вверху) читай описание, если указано, что надо скачать дополнительно биос автомата, качай и опять же не распаковывая кидай в папку биосы, в директории установки эмуля. Потом запускаеш эмуль выбираеш File > Audit all games, эмуль сам проверит биосы и игры. В окне слева переходи на вкладку авайалабл и выбирай доступные игры из списка. В процессе игры нажимаеш таб - вход в меню. И еще при первом запуске Street Fighter Zero (Alfa) 3 и 2, прога будет эмулировать установку, только один раз, примерно минут 15, зависит от компа.

Пасиб! Щас примусь за дело...
+1 0   -1 0
Администратор
ArkLeo
virtuoso
579
27 января 2008 года в 19:35
Ну не так и это серьёзно..всё на самом деле проще
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
14 февраля 2008 года в 02:39
Ох, каждый раз вспомнимаю, как настривать...
+1 0   -1 0
14 февраля 2008 года в 04:59

Road Tripper:

Ага...
Приходиться малость попариться...
+1 0   -1 0
14 февраля 2008 года в 07:51

Iron Raven:

Road Tripper:

Ага...

А чво там настраивать? графических фильтров нету, кинул архивы с ромами папку, биосы туда же, просканировал и все) только с образами требующими chd посложней малсяь а так ничво сложнова)
+1 0   -1 0
14 февраля 2008 года в 12:41

Kazuma:

Iron Raven:

Road Tripper:

Ага...

А чво там настраивать? графических фильтров нету, кинул архивы с ромами папку, биосы туда же, просканировал и все) только с образами требующими chd посложней малсяь а так ничво сложнова)

Ну это да...
Я примерно тоже и имел в виду.
+1 0   -1 0