LittleBigPlanet будет совместим с PSP
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 января 2008 года в 14:40
В интервью, которое дал маркетинговый менеджер Playstation Portable John Koller сайту Gametrailers на Consumer Electronics Show-08, эксклюзивная игра LittleBigPlanet будет каким-то образом совместим с портативной консолью PSP. Пока не известно, каким образом, но всё будет отлично, так как система LBP Live полностью направлен на создание и креативность.

http://www.gamemag.ru/news/22634/
С кастумной прошивкой все отлично работает, вот только если у тебя на PS3 стоит 2.10, надо ждать ломаную 3.80 для PSP, а с более ранними, естественно, оно работать не будет. Защита от пиратства, однако. Хочешь по полной использовать Remote Play, с каждой новой PS3 прошивкой ставь последнюю для PSP. А на счет LBP, я тоже склоняюсь к тому, что PS3 думает, а PSP показывает и управляет. Игруха супер будет. Думаю не разочарует.
сёдня или завтра выйдет 3.80 м33 вот и поставим, а так при конекте псп к пс3 псп пишет что нужно обновить прошивку
Обещали ещё 11 числа выложить, видимо чего-то не срастается. Один фиг скоро новые проши выйдут. А я обновляюсь, как только, так сразу. А может, вместе с версией LBP для PS3, выйдет PSP версия, которая будет находиться на этом же диске. Просто вставляешь диск в PS3, конектишь PSP к PS3 и, вуаля, у вас мобильная версия LBP (типа подарок) Было бы неплохо (мечты, мечты)
Да,было бы классно,купил LBP на пс3,и потом сидишь на кухне,чай пьёшь,в игрушку гамаешь...))
) Кстати,вай фай на 50 метров берёт? А то у мя школа в 50-и метрах от дома,там бы позадрачивался)Хотя я уже к выходу игры школу закончу(((
) Кстати,вай фай на 50 метров берёт? А то у мя школа в 50-и метрах от дома,там бы позадрачивался)Хотя я уже к выходу игры школу закончу(((
А прикольно если с игрой на PS3 будет идти и портативная версия! PSp потянет ее в меньшем разрешении.
KirillCh:
На PSP её точ не будет. Проэкт чисто для PS3Про псп ничего и не говорят, имеется ввиду что будет поддержка псп.
Helghast59:
Если щас найду эту новость дам тебе ссылку. Где приямо говорится, что проэкт только для PS3KirillCh:
На PSP её точ не будет. Проэкт чисто для PS3
Про псп ничего и не говорят, имеется ввиду что будет поддержка псп.