Ошибки

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
5 июня 2007 года в 14:18
Для технических ошибок есть "отчет об ошибке", а вот для ошибок другого рода нет ничего.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.

Заранее спасибо.
15 апреля 2010 года в 15:16

не удаляются объявления в разделе барахолка, что делать?

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
15 апреля 2010 года в 15:20

Vigi:

Да, я уже в курсе. Исправлю сегодня.

CLAUD_6:

2CheFF: ждем заявления властей)

Таблица с ЛС обвалилась.

+1 0   -1 0
15 апреля 2010 года в 15:21

Road Tripper:

Vigi:

CLAUD_6:

Таблица с ЛС обвалилась.

а я от кдуа знал что ты в курсе, ну давай исправляй, а то наделали дел свои обновлением кривым.

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
15 апреля 2010 года в 15:22

Vigi:

Road Tripper:

CLAUD_6:

Таблица с ЛС обвалилась.

а я от кдуа знал что ты в курсе, ну давай исправляй, а то наделали дел свои обновлением кривым.

А если не хамить?

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
15 апреля 2010 года в 17:04

Vigi:

Road Tripper:

CLAUD_6:

Таблица с ЛС обвалилась.

убейся об стену, не блогодарный

+1 0   -1 0
29 апреля 2010 года в 22:02

У меня вот такая проблема. Раньше от некоторых пользователей не приходили оповеения об ответе. Теперь они вообще не приходят. Смотреть ответы приходится вручню. В чем может быть проблема?

+1 0   -1 0
3 мая 2010 года в 21:39

Наконец таки добрался.

Нв виндоус 7 в браузере Опера не могу залогинится. Через билет могу но не могу потом войти в свои настройки. а так же оставить пост в виду отсутствия самого окна ввода букав.

На хп нормально залогинился и поменял пароль в настройках. но посты несмог оставить. Через ИЕ получилось.

Может кто знает чито за страшный пунктик в опере есть из за которого ничего не работает? а то привык как то к ней

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
4 мая 2010 года в 18:12

Aiki7:

Наконец таки добрался.

Нв виндоус 7 в браузере Опера не могу залогинится. Через билет могу но не могу потом войти в свои настройки. а так же оставить пост в виду отсутствия самого окна ввода букав.

На хп нормально залогинился и поменял пароль в настройках. но посты несмог оставить. Через ИЕ получилось.

Может кто знает чито за страшный пунктик в опере есть из за которого ничего не работает? а то привык как то к ней

Хм, интересно. Уже не первая жалоба подобного рода. Вообще, ненавижу оперу. Столько геморроя, сколько она, мне не доставлял ни один браузер.

+1 0   -1 0
4 мая 2010 года в 18:33

в виндоус 7 в ИЕ поле ввода ответов было но на мышь не регагировала. пришлось включать все настройки мультимедиа. вроде заработало.

+1 0   -1 0
10 мая 2010 года в 16:57

mixmarket.biz убейте уже этот глючный баннер! страницы не загружаются до конца.. крутит ожидание по 1-2 минуты.

+1 0   -1 0