Ошибки
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
Vigi:
не удаляются объявления в разделе барахолка, что делать?
Да, я уже в курсе. Исправлю сегодня.
CLAUD_6:
2CheFF: ждем заявления властей)
Таблица с ЛС обвалилась.
Road Tripper:
Vigi:
не удаляются объявления в разделе барахолка, что делать?
CLAUD_6:
Таблица с ЛС обвалилась.
а я от кдуа знал что ты в курсе, ну давай исправляй, а то наделали дел свои обновлением кривым. 
Vigi:
Road Tripper:
CLAUD_6:
Таблица с ЛС обвалилась.
а я от кдуа знал что ты в курсе, ну давай исправляй, а то наделали дел свои обновлением кривым.
А если не хамить?
Vigi:
Road Tripper:
CLAUD_6:
Таблица с ЛС обвалилась.
убейся об стену, не блогодарный
У меня вот такая проблема. Раньше от некоторых пользователей не приходили оповеения об ответе. Теперь они вообще не приходят. Смотреть ответы приходится вручню. В чем может быть проблема?
Наконец таки добрался.
Нв виндоус 7 в браузере Опера не могу залогинится. Через билет могу но не могу потом войти в свои настройки. а так же оставить пост в виду отсутствия самого окна ввода букав.
На хп нормально залогинился и поменял пароль в настройках. но посты несмог оставить. Через ИЕ получилось.
Может кто знает чито за страшный пунктик в опере есть из за которого ничего не работает? а то привык как то к ней
Aiki7:
Наконец таки добрался.
Нв виндоус 7 в браузере Опера не могу залогинится. Через билет могу но не могу потом войти в свои настройки. а так же оставить пост в виду отсутствия самого окна ввода букав.
На хп нормально залогинился и поменял пароль в настройках. но посты несмог оставить. Через ИЕ получилось.
Может кто знает чито за страшный пунктик в опере есть из за которого ничего не работает? а то привык как то к ней
Хм, интересно. Уже не первая жалоба подобного рода. Вообще, ненавижу оперу. Столько геморроя, сколько она, мне не доставлял ни один браузер.
в виндоус 7 в ИЕ поле ввода ответов было но на мышь не регагировала. пришлось включать все настройки мультимедиа. вроде заработало.
mixmarket.biz убейте уже этот глючный баннер! страницы не загружаются до конца.. крутит ожидание по 1-2 минуты.