PlayStation 4 Pro
Игровая консоль

ФОТО
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Название продукта PlayStation®4 Pro
- Код продукта Серия CUH-7000
- Главный процессор: Специальный одночиповый процессор
ЦПУ: 8-ядерный x86-64 AMD Jaguar
Графический процессор: AMD Radeon™, (4.20 Тфлопс) - Память GDDR5 8Гб
- Жесткий диск 1Тб
- Внешние габариты Прибл. 295×55×327 мм (ширина × высота × длина)
(без учета выступающих частей) - Вес Прибл. 3.3 кг
- Привод BD/ DVD (только для чтения) BD × 6 CAV DVD × 8 CAV
- Ввод / Вывод Сверхскоростной разъем USB (USB 3.1 Gen1) × 3
Разъем AUX × 1 - Сетевые подключения: Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) × 1 IEEE 802.11 a/b/g/n/ac Bluetooth® 4.0 (LE)
- Питание AC 220- 240 B, 50/60 Гц
- Мощность Макс. 310 Вт
- Рабочая температура 5ºC – 35ºC
- Выход AV Разъем HDMI™ (поддерживается вывод 4K/HDR)
ЦИФРОВОЙ ВЫХОД (ОПТИЧЕСКИЙ)
Отпишусь по некоторым играм, что успел сам потестить на прошке:
Call of Duty: infinite Warfare — графика (в целом) действительно стала чуть лучше на Full HD телеке. Сама игра идет шустрее, чем на обычной. Впечатления очень очень приятные, но это не та разница, которая с ходу удивляет, поражает итд.
Rise of the Tomb Raider: уже интереснее. Действительно три режима. Один из них под 4К, второй -- под максимальные настройки с ПК на Full HD. Третий сохраняет настройки на уровне четверки, но выдает максимально количество кадров в секунду. Разница в детализации действительно есть, но для себя выбрал режим, где больше fps.
Unharted 4: как уже писали выше, играть стало приятнее, детализация чуток лучше, но не настолько критично, чтобы за прошкой в магазин бежать здесь и сейчас всем.
Mafia III: не могу сказать, что графика прям изменилась, но игра работает гораздо шустрее, чем на всех остальных платформах. Пожалуй, версия для PS4 Pro лучшая на данный момент. Из неприятных особенностей -- стало больше багов. Например, однажды мой персонаж очутился посреди стального ящика, который появился буквально из воздуха. На обычной четверке таких приколов не было вообще.
На очереди Ratchet & Clank, Knack, Deus Ex: MD и Skyrim. Как перекачаю на консоль эти версии -- отпишу. А, да, еще Titanfall 2 не забыть бы.
Пока резюме такое: консоль исключительно для сонибоев (вроде меня) или же тех, кто PS4 обычную не брал/продал. Гаджет, в целом, очень приятный и очень быстрый. Единственный минус, расстроивший меня, как журналиста — скриншоты снимаются с такой же задержкой, как и на обычной плойке.
вопрос к владельцам про. Сравнивали в hdr или на обычном тв?
Не могу найти информацию по hdr мониторам, чтобы уж купить комплект. Или не стоит?
Тихая, красивая, шустрая. Потенциалу еще только предстоит раскрыться, ИМХО.