Ultimate Team FIFA 16

Апгрейды игроков в FIFA 16 http://www.futhead.com/16/players/upgrades-downgrades/
Топ 50 игроков https://www.easports.com/ru/fifa/news/2015/fifa-16-ratings-top-50
Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com www.futwiz.com/ru/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Поиск статистики игрока по PSN ID futscope.com/#/
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
2Sloven:
с монетами все плохо(ну или для рынка фифы все хорошо), нынче у заграничных продавцов 100 к- от 3500 руб ,на местных рынках я думаю будут продаваться от хозяина монет 100 к-1500-2000 руб.
ЕА разьединили рынок PS3 и PS4 ,а загонялись монеты в фифе 15 на акки именно с PS3 ,так что все,халявы нет,только продажа монет от хозяина или покупка poinsов,короче как в старые добрые времена)
2Genadich:
да походу на пс4 монеты будут жутко дорогие) а вот на пс3 взломают как всегда)
Я очень надеюсь, что продажа монет будет сведена к минимуму в этом году. Тогда рынок действительно будет в порядке, и будет реально играть.
ROZKO:
это ты онлайн или сингл? Какая сложность?
Онлайн, ну оказалось, что призы отличаются. Ну в целом получается, что если можно купить 2 премиум пака 15к монет или за 300 поинтов, то в драфте, выиграв хотя бы первый матч, то получишь уже как минимум столько же.
Как вам игра? Что думаете насчет паса?
2bobriot:
Привет)
По поводу тишины соглашусь, куда все делись не понятно)
Тоже играл драфты, все 4 игры не выиграл,в финале по пенальти проиграл , а так каждый раз давали фигню в паках.
Бабло на поинтсы это немного другое, таких людей будет не так много, и соответственно рынок будет лучше.
У меня не идет игра вообще, я ж привык на контратаках играть , причем не обязательно бегунками, просто на контратаках, а тут что не быстрая атака то кривой пас, а медленно пасуюсь так опорники отнимают.
Эта фифа чисто под тебя сделана Bob)
Всем привет. Я наконец то собрал себе команду. В итоге это ла лига получилась, довольно не плохая. Задонатил 3к, псц конечно...., никого дорого не вытащил. Собственно вот https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=ko7aTE8qnLW6z:FFA16PS4
По поводу игры. Мне очень сложно дается переход с 15-ой фифы. Долго не мог понять почему при нажатии Л1 у меня игрок не останавливает мяч, а дергается как дибил. Вообщем сейчас по лучше немного уже. В 7 дивизион перешел вчера. Заметил 1 момент! В этой фифе как ни в какой другой очень сильный гандикап! В каждом матче, обычно во втором тайме, начинается такой момент когда твои игроки или игроки соперника начинают очень быстро двигаться и перехватывать все твои (его) пасы. Т.е. игра со скорости 1 переключается на скорость 10 сразу. Жесть конечно