Действия с купленными аккаунтами
Всем привет! Не нашел похожую тему и поэтому создал тут.
Сейчас продают много аккаунтов на PS4 с 1-2 играми на них, очень дешево по сравнению с ценами в PSN. Продают по принципу скачал-прошел-удалил. Я купил такой, зашел на аккаунт, нашел игру в библиотеке, поставил скачивать, и вышел из аккаунта. Больше на него заходить не планирую, играю только со своего (мой аккаунт является единственным активированным и основным, на купленном аккаунте не производилась активация как основной системы).
Суть вопроса:
- я так понимаю если удалю аккаунт, то игры которые были на нем больше не запустится, верно?
- если я не хочу удалять игру после прохождения (hdd 2 ТБ, поэтому место пустого много), и тот чел. который продал мне аккаунт изменит пароль и перепродаст другому, не получу ли я бан в psn?
CreatiV92:
т.е. лучше удалить нафиг аккаунты вместе с играми, пока не успел сделать основными?
лучше молится.
2CreatiV92:
Правильно говорят. Если заходил в акки на консоли, то только молись теперь.
Проверь привязана ли карта кредитная к аккаунтам, через сайт Сони с компа. Если есть данные, то Акк 100% езженный
ну я так понял никак не проверить, ворованный или нет? впринципе не намного и попал 1000р. за 3 игры , это однозначно лучше бана консоли
2CreatiV92:
да ты уже бан получишь скорее всего. Не верю я, что аккаунты чистые. Сегодня только 1 в 1 описывали ситуацию на официальном форуме. Только там уже бан прилетел
проверил, на акк. платежной информации нет, в истории транзакций только закинули деньги и сразу купили орден 1886, остаток на счету 1р.
2gafuk:
Если активацию себе не оставит, то деактевированный хозяин просто опять при входе согласится на "активировать систему основной" и может в ТП не позвонит.
2CreatiV92:
Уверен, что не с краденной карты куплена игра? Ну остается все равно только сидеть и ждать. Может и пронесёт. Но не покупай больше в таких местах аккаунты
2CreatiV92:
Повторяю. Если заходил в Аккаунт на своей ПС, то теперь ничем уже не поможешь себе. ТОЛКУ ОТ УДАЛЕНИЯ НОЛЬ! Только ждать и надеяться, что пронесет 
mousegns:
Если активацию себе не оставит
Так я понимаю, что у него п2, а п3 у кого-то ещё
2gafuk:
Пока у него П2, но началось с того, что он думал активировать или нет.
2CreatiV92:
Проверь, акк с кредитки пополнили или картами предоплаты? Если картами, то тебя почти пронесло.