Важно о запрете троек.
Всем внимание!
Вообщем Road Tripper запрещает тройки на сайте. Вот так неожиданно для всех тройки после 14 марта 2015 года запрещены на этом сайте.
Я не в курсе подробностей и всего остального.
С организаторами можно связаться через контакты ниже (буду пополнять по мере поступления информации):
Vitek-777 - Вацап +79098871231
InfernaLHuman - Skype: live:lordsnoy
NoGGG - Skype: live:ya.noggg
StrangerYAN - strangeryan_kursk
2sanyai:
Блин, будет стремно, если другие орги не переедут, интересуют: Кекс, Баг и Инфернал)
2sanyai:
sanyai:
баны неизбежны. Окуратней с высказываниями. Админка с нервами на пределе.
Есть же Афобазол.. Зачем тратить нервы..
Узнал о тройках - нашёл этот сайт.
Заходил на сайт из за троек.
Закрыли тройки - забыл этот сайт. Не думаю что буду сюда даже изредка заглядывать.
Crazyman:
Узнал о тройках - нашёл этот сайт. Заходил на сайт из за троек. Закрыли тройки - забыл этот сайт. Не думаю что буду сюда даже изредка заглядывать.
Думаю, что ты не один тут такой)
И руководство наверное тоже это понимает. Сдается мне, что реальная причина запрета троек - давление со стороны Сони, ведь их сотрудничество с сайтом очевидно, а тут тройки и покупка-продажа троек совсем уж огромный размах заимели.
Надеюсь все-таки, что все вместе отсюда съедем на единый ресурс, а не каждый орг/группа оргов будет создавать свой ресурс.
А как же дядя MrBug ? Надеюсь вместе уйдёшь с другими организаторами на другой сайт
новости и само сообщество на стратеге в тысячу раз качественней... плюс там отечественная обитель трофихантеров.... чем здесь будут заниматься без троек не знаю... если только за дорого пихнут доменное имя (раскрученное)...