sanyai-как будет дальше... .
довожу до сведения.
Всем доброго времени суток.
Перелопатив тысячи сообщений с периода 15 февраля до 1 марта и получив очень много гнева в личку и в отзывы,нашел я время чтоб немного подумать.
Подумать пришлось о многом,а главное что будет дальше после событий 13 февраля.
Контролировать такое количество аккаунтов становится все сложнее и сложнее.
Я решил поступить следующим образом.
1.Игры с рейтингом до 18+
Остается все как и раньше,такой аккаунт можно угнать только через 2 года.
2.Игры с рейтингом 18+
Буду использовать только ниже описанную схему.
Стоимость игры делится поровну между участниками тройки(плюс наценка орга)
Возьмем в пример игру Mortal Kombat X.Цена в сторе обычного издания 3000р
цена в тройке:
П1-1100
П2-1100
П3-1100
Или
п1-900р
п2.1100р
п3.1300р.
думаю для тех кто не умеет считать нужно пояснить.
новая схема-игра 3000р
цена в тройке:
п1-900р
п2.1100р
п3.1300р.
старая схема- игра 3000р
п1-850
п2-850
п3-1600
п3 экономит 300р не чего не теряя
п2 платит +250р за полное владение аккаунтом
п1 платит больше на 50р,хм.....готов с первой перепродажи п3 вернуть ему их.............
хм..............да тут вариантов уйма)))
(если сумма не делится на 3 то увеличение идет в сторону п2)
Как все будет работать:
П1-как всегда
п2-владеет полностью аккаунтом.
п3-активирует и теряет контроль над аккаунтом.
Теперь подробней;
ВОЗМОЖНОСТИ П2;
П2 получает контроль над аккаунтом и может его продавать на gotps3 ссылаясь на орга sanyai
п2 может получить от меня всю возможную поддержку его аккаунта(продажа,обмен,деактивация,подтверждение данных)
п2 имеет право деактивировать аккаунт спустя 6 месяцев и разбить его как ему захочется(продавать п1 п2 и п3 активации)
ВОЗМОЖНОСТИ П3
п3 может перепродать свою активацию только через моего гаранта gotps3.ru/user/45520/
перепродажа будет стоить 100р с верх цены предложеной п3.
п3 может без дополнительных плат деактивировать аккаунт на своей пс4 обратившись ко мне.
п3 может перепродавать свою активацию только до наступления срока деактивации на сайте.(6 месяцев с покупки игры).после 6 месяцев игра будет находится у ногового п3 если п2 такого допустит.
п3 может рассчитывать на какую либо компиксацию с моей стороны при утере своей активации по вине п2, в размере ее рыночной стоимости,замене на аналогичную или предложения другой игры.
для постоянных и ответственных п3 система авторизации по моб.телефону.(быстрый доступ к паролю)
САНКЦИИ:
п2 получает бан на этом форуме если аккаунт получил изменение в своих данных, так же если был отвязан от основной учетной записи,так же если был продан вне gotps3.
п3. лишается какой либо поддержки если аккаунт был передан,продан либо обменен без ведома организатора.
п3 так же получает бан на этом форуме если аккаунт был изменен либо отвязан в период передачи пароля п3.
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ:
плюсы-
все платят поровну.
кидалово если и будет то в одном лице которое исчезнит с gotps3 раз и на всегда(отследит просто).
отсутствие кидалова с деактивацией на сайте.
п3 платит меньше.
минусы-
п1 платит немного больше,но с учетом что это самая безопасная позиция повышение ее стоимости не за горами.
систему нужно тестировать.выявлять лазейки и сразу корректировать.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выше описанное начну применять с 14 апреля.
Это дата релиза ближайшего не собранного предзаказа (Mortal Kombat X)
Другого способа как то сохранить и обезопасить коллективную организацию я не вижу.
Не рассчитываю на всеобщее одобрение и понимание.
Если не приживется,ну значит так тому и быть.
короче я буду работать 25-50-25
Не будет у меня гаранта и п2 полноправный владелец аккаунта.
Не каких перепродаж с стороны п3
Примеры - игра 3000р
Было
П1-850
П2-850
П3-1600
Будет
П1-850
П2-1600
П3-850р
По сути больше п3 не будет.два п1 и п2.
П2 продает,дарит,передает,деактивирует,делает что хочет.
При этом раскладе я вернусь в семью.
Начну сбор с MKX.
Тему можно закрыть.
Всем спасибо.
А кто так требует это самое дальнейшее сопровождение акка и защиту? Зачем это все городить?
handsman:
В конце концов продажи=посетители данного сайта = а это просмотр рекламы. Ибо, без обид, львиная доля сидят в темах купля/продажи.
это все понимают. но как раз эти темы вылились в балаган и срачь.
sanyai:
короче я буду работать 25-50-25
об чем и пророчили в черную пятницу, хоть семья обрадуется
2Pavel13:
Для П3: Чтобы за свои 33% + 100руб. он смог заплатить еще 50 рублей гаранту и продать аккаунт.
Для П2: Чтоб...чтоб.. А хз? Кроме него самого угонять-то и некому. Ну разве чтоб при сборе тройки П1 и П3 провели все "по-чистому" и чтоб данные до П2 дошли.
sanyai:
короче я буду работать 25-50-25 Не будет у меня гаранта и п2 полноправный владелец аккаунта. Не каких перепродаж с стороны п3 Примеры - игра 3000р Было П1-850 П2-850 П3-1600 Будет П1-850 П2-1600 П3-850р По сути больше п3 не будет.два п1 и п2. П2 продает,дарит,передает,деактивирует,делает что хочет. При этом раскладе я вернусь в семью. Начну сбор с MKX.
с п2 - все понятно. это глава аккаунта.
а что с п1? он т.е. купил игру и не может ее перепродать/удалить с консоли?
(сори, просто я ни разу не покупал п1 игры)
Мне лично п3 нравится во многом тем, что я например могу другу дать игру поиграть на время и мне для этого не нужно никаких гарантов ) Или пункт "п3 может без дополнительных плат деактивировать аккаунт на своей пс4 обратившись ко мне" и есть возможность передачи аккаунта? Тогда всё ок )
P,s, sanyai посмотри пожалуйста мое сообщение от 24.02.2015 =) Ну или хотя бы скажи когда примерно ты доберёшься до этого числа в своей необъятной личке )