Как найти организатора или владельца п3
чтоб узнать новый пароль если это конечно возможно
Купил акк п 2 с игрой Call of Duty: Advanced Warfare у пользователя dzyu который сейчас забанен и его не было с 1 февраля
Почта акка aggressoregame30@mail.ru может найдется организатор или хозяин п3
2lexxxxxxxxxx:
Сидит Сони сейчас и думает. Не нравится быть обязанным, платил за акк 25+50%+сбор. Так чего он не хочет у нас напрямую брать))
2Pashka:
Ну тысячу сэкономить, плюс продать возможность, а игры по скидкам, хорошим скидкам я в сторе беру
Haberian:
Надеюсь понимаешь, что ты должен быть записан у оргов в таблице текущих владельцев
то есть если я не записан как то то это мои проблемы? получается что ответственности орг не несет? тогда для себя решил больше не покупать не П1 П2 П3 т.к лохотрон полный всегда будет.
правильно говорят скупой платит дважды! а тупой трижды))))))
Bajker:
получается что ответственности орг не несет?
Несет, конечно, перед текущими владельцами.
Покупать П1 - самый безопасный способ. Никакие угоны не страшны))
2Bajker:
Зря ты так) Тут форумные " мужики" суровы и безжалостны. Только палец положешь....а а уже руки нет:))
2Pashka:
Рассуждать я могу как хочу, а вот выборе твоих корешей-дебилов это только твои трудности.
Восстановил уже 2 акка, и для остальных сообщу что мои вопросы они на то и вопросы что бы получить разъяснение на них.
Bajker:
и для остальных сообщу что мои вопросы они на то и вопросы что бы получить разъяснение на них.
Сложилось ощущение, что все тут ему обязаны.
2mousegns:
Вы что то путаете, обязанность это если я что то требовал, а вот задать вопрос и получить ответ это другое и прошу это не путать. Прочтите название ветки и мои вопросы и если нечего ответить по теме то зачем разводить оффтоп. Пройдите мимо и все.
2Bajker:
Ну я и говорю, что вроде пустяк, поменяли пассы для безопаснсти, а ты уже рассуждаешь как тебя кинули. И что ты даешь невнятный последний шанс. Уж бесит такое, не принимай на личный счет)