Схема троек для проверенных пользователей.
В связи с кризисом и ситуацией с тройками предлагаю схему для проверенных пользователей.
Итак собирается группа старожилов с отзывами и датой регистрации от 3х-4х лет (или меньше, но с отзывами). Внутри этой группы организовываются тройки, как обычно п1 п2 п3. (п1 можно брать со стороны).
Вся фишка в том, что те, кто в группе не контактируют с неблагонадежными новичками, которые зачастую меняют пароли ради сиюминутной выгоды. Тем самым они обезопасены от угона аккаунта.
Также возможен временный обмен между пользователями внутри группы.
Есть несколько особенностей. Аккаунты должны быть свежими и куплены в группе (для временного обмена думаю можно использовать старые). Продажа отдельных п2 п3 внутри группы или одновременная продажа обоих на стороне. Возможно некоторым не будет хватать позиций по тройкам.
Конечно данный способ не гарантирует 100 процентную защиту. Но по крайней мере он будет основан на людях, которые не хотят терять накопленную за годы репутацию.
Предварительный список желающих.
Минимум 50 отзывов и 1 год. Если чего-то не хватает, то индивидуально.
1) xStrim
2) CrazyLenin
3) D@ntist
4) shoonia
5) wizked
6) set360
7) pavel13
8) gafuk
9) s-cyrax
10) JohnnySlim
11) j0on
12) DiggeR
13) KeNNedi
14) borland87
15) mihail
16) prison
17) ctmd
18) DarkLord_UFA
19) Open
20) Pashka
21) CheS80
22) slim63rus
23) Evon
24) PITOS
25) Smooch
26) DemONPuNK82
27) SunnyNi
28) IL19
29) MAG!C
30) AmaZ[in]ng
31) heimao
32) Hichigo
33) KitoBoyRus
34) Djonikof2007
35) Bllade
36) D12no_name
37) Emin925
38) madalex
39) dimazzz84
40) MaxP
41) NataHo
42) handsman
43) KaAd116rus
44) ssakuznetsov
45) Yzur
46) DanteOldy
47) saint_oleg77
48) x3Dx
49) serjinho
50) kuzbass
51) borischebur
52) mad8vad
53) VoRoN36 (по рекомендациям)
54) onua
55) vendetta
57) chestor1.85
58) padushk
59) Haberian
60) megaQQQ
61) Daoman
62) Abelinskins
63) cusen
64) Black Smoke
65) Evgent80
66) DeeFo
Группа вконтакте для участников vk.com/slivkigotps3
Для вступления в группу нужно прислать свои имя и фамилию пользователю gotps3.ru/user/40921/
Для получения прав редактирования таблицы нужно скинуть почту гугл пользователю slim63rus gotps3.ru/user/38418/
Предварительные правила от ctmd на обсуждение
1. Продавать за пределы группы запрещено.
2. Менять пароль запрещено. (П1 получает все длц)
3. Аккаунты имеют вид PP.<абревиатура игры>.<организатор>
3. Организовывать может любой член группы, для этого подаёт заявку в виде в специальной теме, для этого он должен занять одно из мест в тройке
4. Запись через ЛС
5. Никаких накруток
6. После покупки для дальнейшей перепродажи п2 и п3 скидывает 20% от первоначальной стоимости игры
8. П2 купивший игру за 200 руб и П3 купивший за 300 руб. обязан в течении 1 мес. сдать игру в общую библиотеку игр, откуда любой участник вправе взять любую игру на 1 неделю, не чаще 1 раз в месяц, приоритет за участниками имеющими его ранее (П2 и П3 сможет доиграть свои сейвы после выхода длц, даже после продажи игры).
xStrim:
6. После покупки для дальнейшей перепродажи п2 скидывает 200 руб. от стоимости игры, п3 скидывает 300 руб.
сюда вносим изменения, продавец скидывает 15% от первоначальной стоимости позиции. Т.е. если П3 в тройке стоит 2000, каждый следующих продавец скидывает 300.
2AmaZ[in]ng:
Ну хоть в одноклассниках имеешься?
2slim63rus:
Где то он писал про это.Точно помню,что в начале без взноса,в тестовом режиме.
Парни, в ВК не серьезно, давайте в вибере группу создадим.и гораздо оперативнее можно на сообщения отвечать
ВК:Тут собрались самые сливки. Мы против обмана. Против кидал. Против лжи и бесчеловечности в мире :
По проще что нибуть 
Ребята,а у меня есть шанс к вам попасть? Я порядочный!Мамой клянусь!Вечный п1,в перепродажах не заинтересован совсем.Нет,так нет,без обид)))
slim63rus:
Блин, Gafuk спит уже, спросить хотелось, сколько денег в месяц нужно на ведение их ресурса.
Пока не сплю =) первое время ни сколько, как я писал. Но сайт не доделали (в плане именно площадки троек) . Пока не видим смысла. Но, кстати, форум поднят. Для него нам работать пока больше не надо. Можно попробовать на нем начать и посмотреть как будет. Но я вам гарантирую, если поднимем площадку, то вам понравится. Но это ппц пот работы был, и будет. Мы можем сделать вообще под нас все удобно, тем более почти готово.
Если есть желание, то мы завтра/послезавтра причешем форум и вышлем инвайты. Штук 10-20. Пощупаете форум
Тут вк для простоты. Можно вибер, вотсап. Что угодно. Но лучше или вк или форум, где помимо имени будет инфа с кем мы вообще говорим)
Кой вспомнил, где он писал, кой тему нашёл, чтобы сюда сообщение цитировать,
gafuk:
Сейчас единственный варинт реализовать сайт под тройки, которые будут создавать избранные пользователи из соответствущей темы. Введём инвайты. Соответсвенно комиссии от оргов не будет. Да и мы не будем вводить её первое время точно. Если время покажет, что система работает удобно и надёжно и людям понравится, то я думаю не зазорно ввести абонентку рублей в 100 в месяц. Если игры покупать кто не планирует в каком то месяце - можно и не платить. Просто сайт как-то надо монетизировать, на воздухе он работать не сможет
он уже сам отписался.