Новая политика SEN.
обсуждение последних событий.

Оценить
4.7 | 26
Поделиться
Модератор
madalex
Че!
3226
13 февраля 2015 года в 10:17

Обсуждаем в этой теме. Потом ее благополучно удалим.

С сегодняшнего дня Сони изменили пользовательское соглашение, тем самым убрали возможность делать аккаунты защищенными. Это значит что все текущие аккаунты стали незащищенными. Дабы обезопасить текущие аккаунты, почти все пароли от аккаунтов изменены организаторами. 

Что нужно что бы получить новый пароль от аккаунта 

Просто написать в ЛС и ждать ответа.

Для возврата паролей прошу писать 1 письмо мне в ЛС по форме:

Тема: П? Название игры (например: П2 ГТА5)
dvrussiaXXX@yandex.ru (почта)

password (старый пасс)

После сверки с таблицей и Отзывами возвращаю Вам пароли

Для возврата смененных мною паролей прошу написать мне В ЛС:

styanfan2+XXX@gmail.com (почта)

Пароль (старый пароль)

Если человек все еще не получил новые данные, то ему необходимо написать мне ЛС с указанием:

1. Своего П.

2. Логина.

3. Пароля.

4. У кого он приобрел аккаунт.

Далее я уже сам посмотрю по отзывам и в случае чего свяжусь для выяснения подробностей.

1 .В теме письма необходимо указать логин и номер пользователя (П2 или П3).

2. ПИСАТЬ НЕОБХОДИМО ПОСЛЕ 19-00 ПО МСК 15.02. 2015, если сообщение придет раньше, новый пароль получите последним.

3. Если несколько аккаунтов то обязательно все в одном сообщении указываем.

Важная информация gotps3.ru/topic/37785/506/#comment1813814

просто написать в ЛС и ждать ответа

Пишем в ЛС с указанием почты, места (П2 или П3) и игры.

gotps3.ru/topic/37785/239/#comment1808812

Для начала ознакомьтесь с новой схемой и новыми правилами http://gotps3.ru/topic/37795/

Данные буду восстанавливать только текущим владельцам П2 и П3 указанным в таблице.

Если в таблице указаны не вы, то требуйте от своего продавца, что бы он сообщил мне информацию о смене владельца.

В теме сообщения пишите "Восстановление доступа к аккаунту"

В самом содержание сообщение должно быть написано:

1. Название игры.

2. Какое место П2 или П3.

3. Логин

4. Пароль

gotps3.ru/topic/37368/

Немного позитива gotps3.ru/topic/37785/142/#comment1807199

Как будет идти сбор троек gotps3.ru/topic/37785/325/#comment1809924

ВАЖНО новые схемы покупок ТУТ и ТУТ

18 февраля 2015 года в 08:11

http://vk.com/wall-2264989_515815

Парни, кто с компьютера вставьте картинку.

+1 0   -1 0
18 февраля 2015 года в 08:13

Kartman22:

Тоха-жирный вроде как всегда 10 из 10 ставит

Да пофиг че он там ставит.Я больше не буду оценкам доверять. Ордер можно и без оценок покупать,эксклюзив же...

NataHo:

Я могу быть П1

мне вот не понятно зачем п1 берут.получается 1 раз скачал и забыл,потом только удалять навсегда ,а не даи бог свет моргнет и приставка захочет,чтоб ее форматнули и все П1 уидут в небытие ...

+1 0   -1 0
18 февраля 2015 года в 08:13

79rus_Krouli:

Да пофиг че он там ставит.Я больше не буду оценкам доверять. Ордер можно и без оценок покупать,эксклюзив же...

Да это понятно. Просто всё равно интересно, как журналы оценят продукт. Я всё равно в первую очередь полагаюсь на свое мнение, т.к. зачастую игре ставят 65-60, а мне игра заходит на все 80 =) Но оценки журналов нехило влияют на продажу продукта, хочется чтобы Ордер был не провальным. Вангую оценку в 80 баллов, плюс-минус. Да и предзаказ у меня у Витька в день начала сбора троек оплачен =)

+1 1   -1 0
18 февраля 2015 года в 08:14

279rus_Krouli:

Бладборн можно без оценок брать, ибо мастер делает. А у Ордена не такие маститые ребята в разрабах. Да зачем я это рассказываю? Предзаказ то уже оплатил

2NataHo:

А я только за

+1 1   -1 0
18 февраля 2015 года в 08:16

2Kartman22:

А мне как то бладборн не очень...Кровавое месиво и ничего больше...вообще не понимаю ее...может просто я мало,что знаю про нее.

+1 1   -1 0
18 февраля 2015 года в 08:16

uclient:

Парни, кто с компьютера вставьте картинку.

+1 4   -1 0
18 февраля 2015 года в 08:17

2gafuk:

ответ от хорошего комрада, уже получившего платину в Ордене:

"В магазин, в котором я все время закупаюсь играми, ее уже завезли. Купил. Прошел. Заняло у меня это дело два дня. В общей сложности где-то часов 10. Играл практически не отрываясь. Мне игра понравилась и я не жалею о приобретении, но нужно отметить, что у меня есть опция поменять ее на другую с небольшой доплатой. И хотя игра на одно прохождение есть шанс, что все таки оставлю ее в своей коллекции.
В кратце плюсыминусы и без спойлеров. ИМХО!
Начну с минусов, их два.
1.Короткая. Хочется больше. Есть намек на продолжение(не волнуйтесь история нормально заканчивается) и это радует.
2. После интригуещего пролога, первые главы мне показались немного скучноваты, но потом, правда, затягивает и не оторваться.
Плюсы.
1. Наверное самая красивая игра в которую я играл на приставках.
2. Сеттинг. Англия в викторианскую эпоху, все очень атмосферно. Будут и подземка, и больница для душевно больных, и дирижабль, и бордель и еще много чего. Локации, хоть и не большие, но неплохо отрисованны и не дают заскучать.
3. На удивление мне понравились позиционные перестрелки. Даже матом ругался в некоторых местах, ну а фразу - "Получил, с**а", мои иврито говорящие соседи наверно выучили наизусть.
4. Игра мне напомнила, почему-то, Анчартед, только без головоломок. Ролик, идешь, стреляешь. Всего в меру. Не утомляет. Вот только роликов намного больше и они очень грамотно вплетены в геимлей. Перехода между роликом и самим геимплеем практически нет и это очень круто.
5. Персонажи.

Не знаю советовать ее брать или нет. Игра не длинная. В ней много QTE, даже стелс на них построен. Много перестрелок с использованием укрытий. Хороший сеттинг. Не плохая история. Отличные ролики. Игра полностью озвучена на русском и озвучка достойная. Предпологаю, что Сони будет продвигать эту серию как и Анчартед."

+1 5   -1 0
18 февраля 2015 года в 08:18

2Kartman22:

Спрячь под спойлер лучше, как минимум раскрываются локации =)

+1 1   -1 0
18 февраля 2015 года в 08:23

279rus_Krouli:

Не кровавое месиво, а утонченная и изящная пляска с клинком и огнестрелом. С кучей здоровенных гадов, по олдскульному сложная, с изумительным готичным сеттингом.

7/10 игре за месяц до выхода только за вышеперечисленное.

+1 1   -1 0
18 февраля 2015 года в 08:36

Kartman22:

Не кровавое месиво, а утонченная и изящная пляска с клинком и огнестрелом. С кучей здоровенных гадов, по олдскульному сложная, с изумительным готичным сеттингом. 7/10 игре за месяц до выхода только за вышеперечисленное.

а смысл ? Сюжета там особого не будет,а просто идти по улице и махать клинком не интересно. Ну у каждого свои вкусы,но мне так вообще не нравится она.

+1 1   -1 0