Новая политика SEN.
обсуждение последних событий.
Обсуждаем в этой теме. Потом ее благополучно удалим.
С сегодняшнего дня Сони изменили пользовательское соглашение, тем самым убрали возможность делать аккаунты защищенными. Это значит что все текущие аккаунты стали незащищенными. Дабы обезопасить текущие аккаунты, почти все пароли от аккаунтов изменены организаторами.
Что нужно что бы получить новый пароль от аккаунта
Просто написать в ЛС и ждать ответа.
Для возврата паролей прошу писать 1 письмо мне в ЛС по форме:
Тема: П? Название игры (например: П2 ГТА5)
password (старый пасс)
styanfan2+XXX@gmail.com (почта)
Пароль (старый пароль)
Если человек все еще не получил новые данные, то ему необходимо написать мне ЛС с указанием:
1. Своего П.
2. Логина.
3. Пароля.
4. У кого он приобрел аккаунт.
Далее я уже сам посмотрю по отзывам и в случае чего свяжусь для выяснения подробностей.
1 .В теме письма необходимо указать логин и номер пользователя (П2 или П3).
2. ПИСАТЬ НЕОБХОДИМО ПОСЛЕ 19-00 ПО МСК 15.02. 2015, если сообщение придет раньше, новый пароль получите последним.
3. Если несколько аккаунтов то обязательно все в одном сообщении указываем.
Важная информация gotps3.ru/topic/37785/506/#comment1813814
просто написать в ЛС и ждать ответа
Пишем в ЛС с указанием почты, места (П2 или П3) и игры.
gotps3.ru/topic/37785/239/#comment1808812
Для начала ознакомьтесь с новой схемой и новыми правилами http://gotps3.ru/topic/37795/
Данные буду восстанавливать только текущим владельцам П2 и П3 указанным в таблице.
Если в таблице указаны не вы, то требуйте от своего продавца, что бы он сообщил мне информацию о смене владельца.
В теме сообщения пишите "Восстановление доступа к аккаунту"
В самом содержание сообщение должно быть написано:
1. Название игры.
2. Какое место П2 или П3.
3. Логин
4. Пароль
Немного позитива gotps3.ru/topic/37785/142/#comment1807199
Как будет идти сбор троек gotps3.ru/topic/37785/325/#comment1809924
Synapse:
А в чем фишка с американскими аккаунтами. Есть возможность не отвязки от родительского?
Там отключается лок на возраст при покупках. Например на аккаунт 5 летнего ребенка спокойно можно гта взять.
По крайней мере раньше так было. Сейчас уже и в этом не уверен. 
2mousegns:
на сайте в списке транзакций
Тему удалили " Если ты новичок" http://gotps3.ru/topic/37272/ Все было в шапке "Покупка контента PS4"
2Artem Zynevych:
Мне повезло с первого раза, дозвонился, а на письмо ответил не сразу (проверил все данные и выслал новые пароли)
Просто нужно немного подождать. Поставь себя на его место. Семья, работа и сотни акк(ов) переделать, на это нужно время.
2prison:
Так а предоплаченная виза зачем? Если для покупки игр, то наценка невыгодная. Можно же карты PSN брать в цифровом виде на амазоне разных номиналов без наценки. Хотя сейчас написано, что только для жителей US. http://www.amazon.com/50-PlayStation-Store-Gift-Card/dp/B004RMK4P8/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1424086988&sr=8-2&keywords=PSN+card
2battery2034:
там при создании саб аккаунтов теперь просят привязанную карту.
Народ, Вы как хотите, а я пошел активно записываться на новые тройки по старой схеме (схема 3) к КЕКСУ.
Волков бояться - в лес не ходить.
upd
не сочтите за рекламу.
upd 2
как прояснится ситуация с предзаказами, черканите что там решили.
спасибо!
Pavel13:
Vitek-777 пароли выдал))))
от Саная пока не получил. Но он скорее всего и самый загруженный. Остальные еще вчера/утром скинули новые пассы.
2prison:
Что-нибудь слышно про предзаказы?
Уверен, что у организаторов есть своя закрытая тема, можешь туда просьбу отредактировать шапки в сборе троек закинуть от пользователей?
Просто поместить туда информацию не долго, а тут эти вопросы уже на 440 страниц разрослись и все только гадают.
Imerch:
все 3 схемы имеют право на жизнь. оргов много, каждый выберет для себя подходящую.
Объясните пожалуйста, чем этот способ не жизнеспособен?
покупаем по "старой" схеме, п1 играет по старому. п3 после активации теряет "прямой" доступ к аккаунту. Когда п3 найдет покупателя аккаунта ему будет необходимо связаться с оргом и через него провести сделку. п2 играет как раньше, но в случае угона именно он получит бан.
Я бы еще пару вещей добавил от себя. П3 перепродает акк обязательно через орга с небольшой платой за беспокойство (например 10-50р)
и стоимость тогда может выглядеть так 30-25-45 (30 потому как только П1 имеет железобетонную защиту, 45 у П3 потому как надо чуть платить оргу при перепродаже). Для П2 ничего не меняется.
Итого все в плюсе и со старыми ценами. орги могут чуть дополнительно заработать или сделать дешевле взнос за сбор троек и имеют стимул работать долго и качественно. П3 может спокойно перепродать акк, в отличии от костыльной 2й схемы, и не переплачивать за него как при первой схеме. А в П2 можно набирать только людей с отзывами, типа нет отзывов бери П1 или П3 и набирай рекомендаций. И перепродажу делать только людям с отзывами. опять же нет отзывов иди к оргу, бери П1 или П3.