Новая политика SEN.
обсуждение последних событий.
Обсуждаем в этой теме. Потом ее благополучно удалим.
С сегодняшнего дня Сони изменили пользовательское соглашение, тем самым убрали возможность делать аккаунты защищенными. Это значит что все текущие аккаунты стали незащищенными. Дабы обезопасить текущие аккаунты, почти все пароли от аккаунтов изменены организаторами.
Что нужно что бы получить новый пароль от аккаунта
Просто написать в ЛС и ждать ответа.
Для возврата паролей прошу писать 1 письмо мне в ЛС по форме:
Тема: П? Название игры (например: П2 ГТА5)
password (старый пасс)
styanfan2+XXX@gmail.com (почта)
Пароль (старый пароль)
Если человек все еще не получил новые данные, то ему необходимо написать мне ЛС с указанием:
1. Своего П.
2. Логина.
3. Пароля.
4. У кого он приобрел аккаунт.
Далее я уже сам посмотрю по отзывам и в случае чего свяжусь для выяснения подробностей.
1 .В теме письма необходимо указать логин и номер пользователя (П2 или П3).
2. ПИСАТЬ НЕОБХОДИМО ПОСЛЕ 19-00 ПО МСК 15.02. 2015, если сообщение придет раньше, новый пароль получите последним.
3. Если несколько аккаунтов то обязательно все в одном сообщении указываем.
Важная информация gotps3.ru/topic/37785/506/#comment1813814
просто написать в ЛС и ждать ответа
Пишем в ЛС с указанием почты, места (П2 или П3) и игры.
gotps3.ru/topic/37785/239/#comment1808812
Для начала ознакомьтесь с новой схемой и новыми правилами http://gotps3.ru/topic/37795/
Данные буду восстанавливать только текущим владельцам П2 и П3 указанным в таблице.
Если в таблице указаны не вы, то требуйте от своего продавца, что бы он сообщил мне информацию о смене владельца.
В теме сообщения пишите "Восстановление доступа к аккаунту"
В самом содержание сообщение должно быть написано:
1. Название игры.
2. Какое место П2 или П3.
3. Логин
4. Пароль
Немного позитива gotps3.ru/topic/37785/142/#comment1807199
Как будет идти сбор троек gotps3.ru/topic/37785/325/#comment1809924
2SergeyOnly:
Я вообще считаю П2 самым привлекательным вариантом по новой схеме. Поиграл-продал - красота. =)
С чего бы его вдруг проблемно продать? Ничего не проблемно - просто покупать будут те кто так же заинтересован в перепродаже, рынок это никак не убьет.
2SergeyOnly:
SergeyOnly:
В принципе схема логичная будет. Павда цена вхождения теперь поднялась. Раньше п1 был за25% а теперь за 30%. Смысл брать п2 вот только? Играть только на нем и при этом можно продать. Сейчас то п2 не очень хорошо продаются, а по схеме что они самые дорогие и при этом играешь только с этого акка, а не со своего, думаю вообще п2 будет проблемно продать
Вот это самый спорный момент, как будут уживаться в барахолке П2 по вариантам 2 и 3, где у них разница в цене будет в 15%. Единственный плюс который я могу представить кто будет брать П2 по варианту 2 за 40%, это те кто хочет сохранить себе игру на всегда и быть уверен в ее безопасности, не смотря на то что ты играешь на левом аккаунте. Мне дак лично такой п2 не нужен, я беру и продаю. Так что для меня вариант п2 это по варианту 3 за 25%.... По сути п2 по варианту 2 это как прошлый п3 но не со своего акка
2Moriarti:
В ДАННОЙ ситуации, субъективно, изменения не нужны
Мне нравятся нововведения, но П1 - никогда не было сверх популярной активкой, а сейчас их может стать прям две
И что лучше?
Иметь выбор из 2ух активаций или из 3ех?
2Moriarti:
да как вы не поймете п2 плох тем что без интернета или в случае поломки псн вы с него хрен поиграете, а п3 в нынешнем виде при форс мажоре не перекачает игру, что у меня уже было, слава богу я все перекачал заново
SergeyOnly:
Хотите продавайте, хотите нет
На продавце лежит ответственность за то, кому он продает аккаунт. В случае угона аккаунта новичком без отзывов, которому продали п2/п3 на барахолке, будут банить так же продавца-идиота. В конце то концов, этот "новичек" вполне может быть дублем продавца.
2lexxxxxxxxxx:
Ну так то да. Но орги тоже новичкам не доверяют. Я сам не так давно тут, и первый раз было стремно оргу переводить 2 тысячи (всю цену игры) чтобы купить п1. Решился и за все ок. Но трудно как новичку поверить и вот так сделать
2Rembocop:
Основной момент в том что должна быть одна схема у всех оргов, в идеале. Тогда и дополнительных вопросов не возникнет ;)
ИМХО, орги коллегиально должны были прийти к единственному варианту по тройкам, а не так что один захотел - по своей схеме, другие по другой схеме. Хаос это создает и возникают вопросы о которых ты написал.