Новая политика SEN.
обсуждение последних событий.
Обсуждаем в этой теме. Потом ее благополучно удалим.
С сегодняшнего дня Сони изменили пользовательское соглашение, тем самым убрали возможность делать аккаунты защищенными. Это значит что все текущие аккаунты стали незащищенными. Дабы обезопасить текущие аккаунты, почти все пароли от аккаунтов изменены организаторами.
Что нужно что бы получить новый пароль от аккаунта
Просто написать в ЛС и ждать ответа.
Для возврата паролей прошу писать 1 письмо мне в ЛС по форме:
Тема: П? Название игры (например: П2 ГТА5)
password (старый пасс)
styanfan2+XXX@gmail.com (почта)
Пароль (старый пароль)
Если человек все еще не получил новые данные, то ему необходимо написать мне ЛС с указанием:
1. Своего П.
2. Логина.
3. Пароля.
4. У кого он приобрел аккаунт.
Далее я уже сам посмотрю по отзывам и в случае чего свяжусь для выяснения подробностей.
1 .В теме письма необходимо указать логин и номер пользователя (П2 или П3).
2. ПИСАТЬ НЕОБХОДИМО ПОСЛЕ 19-00 ПО МСК 15.02. 2015, если сообщение придет раньше, новый пароль получите последним.
3. Если несколько аккаунтов то обязательно все в одном сообщении указываем.
Важная информация gotps3.ru/topic/37785/506/#comment1813814
просто написать в ЛС и ждать ответа
Пишем в ЛС с указанием почты, места (П2 или П3) и игры.
gotps3.ru/topic/37785/239/#comment1808812
Для начала ознакомьтесь с новой схемой и новыми правилами http://gotps3.ru/topic/37795/
Данные буду восстанавливать только текущим владельцам П2 и П3 указанным в таблице.
Если в таблице указаны не вы, то требуйте от своего продавца, что бы он сообщил мне информацию о смене владельца.
В теме сообщения пишите "Восстановление доступа к аккаунту"
В самом содержание сообщение должно быть написано:
1. Название игры.
2. Какое место П2 или П3.
3. Логин
4. Пароль
Немного позитива gotps3.ru/topic/37785/142/#comment1807199
Как будет идти сбор троек gotps3.ru/topic/37785/325/#comment1809924
Джейден:
но в случае угона именно он получит бан.
Но вот здесь я уже немного не понимаю
2gafuk:
Да да годная тема почему бы не взять её за основу, так же можно добавить к этому что пунк 2 к примеру оставляет в залог энную сумму и при продажи ему она возвращается
2steepfell:
Что за бредятина?
Если я покупаю игры для себя, для достижения 50 отзывов мне нужно около года. Если я не школьник задрот который проходит каждый релиз.
А любой барыга за месяц набивает эти самые 50 отзывов а то и больше. Это делает его проверенным пользователем?
P.S. Вариант Prison'a нравится. Риск сведен к минимуму.
Не одобряю эти новые тройки с п1 и п3 по 30-35% стоимости. Раз уж хотите так сделать, то пусть п2 платит половину.
2gafuk:
Недельку еще потратить,и можно все акки перевести на эту схему.
Но сама операция перепродажи будет занимать большее время.
И оргам лишний головняк.
Но пользователям, самое то.
2gafuk:
Пока что Бродник и Орг с данной схемой лидируют. И это радует. Инновационные решения выхода из проблемы, удобные всем - это отлично.
Понятия не имею, кто будет брать П3 в схеме номер 2. Ну и П2 за 50% тоже сильно.
Ничего более бесполезного придумать было нельзя.
Сейчас сварганил им письмо
Дорогая Сони!
Пишу как озабоченный пользователь игровой площадки PlayStation. Хочу попросить Вас ввести человеческую и актуальную для нашего времени систему верификации аккаунта. Не так давно был случай угона аккаунта SEN, изменён пароль и поменяна почта. На мой взгляд, это недопустимо, когда злоумышленник, просто подобрав пароль, без единой преграды может спокойно изменить почту и получить полный доступ над аккаунтом. В связи с этим, прошу Вас изменить эту систему, добавив дополнительное подтверждение с электронной почты при любых серьезных административных действиях, таких как смена e-mail и пароля. Такую уже отлично работающую систему Вы можете наблюдать на торговой площадке Steam.Надеюсь вы прислушаетесь к моей просьбе и дадите скорый ответ. С уважением, Ваш постоянный пользователь Playstation!Джейден:
покупаем по старой схеме, п1 играет по старому. п3 после активации теряет "прямой" доступ к аккаунту. Когда п3 найдет покупателя аккаунта ему будет необходимо связаться со мной и я предоставлю пароль. п2 играет как раньше, но в случае угона именно он получит бан. Вот меня такой расклад устраивает полностью.Причем на любой позиции
Поддерживаю. Вариант очень не плохой. Я в таком случае еще больше ЗА участие П2 razinkov во многих раздачах, еще больше ЗА чем раньше) Ведь при таком раскладе всегда понятно кто угнал акк, а razinkov человек надежный, ответственный (что показала эта смена политики SEN) своей репутацией дорожит и угона не допустит.