Новая политика SEN.
обсуждение последних событий.
Обсуждаем в этой теме. Потом ее благополучно удалим.
С сегодняшнего дня Сони изменили пользовательское соглашение, тем самым убрали возможность делать аккаунты защищенными. Это значит что все текущие аккаунты стали незащищенными. Дабы обезопасить текущие аккаунты, почти все пароли от аккаунтов изменены организаторами.
Что нужно что бы получить новый пароль от аккаунта
Просто написать в ЛС и ждать ответа.
Для возврата паролей прошу писать 1 письмо мне в ЛС по форме:
Тема: П? Название игры (например: П2 ГТА5)
password (старый пасс)
styanfan2+XXX@gmail.com (почта)
Пароль (старый пароль)
Если человек все еще не получил новые данные, то ему необходимо написать мне ЛС с указанием:
1. Своего П.
2. Логина.
3. Пароля.
4. У кого он приобрел аккаунт.
Далее я уже сам посмотрю по отзывам и в случае чего свяжусь для выяснения подробностей.
1 .В теме письма необходимо указать логин и номер пользователя (П2 или П3).
2. ПИСАТЬ НЕОБХОДИМО ПОСЛЕ 19-00 ПО МСК 15.02. 2015, если сообщение придет раньше, новый пароль получите последним.
3. Если несколько аккаунтов то обязательно все в одном сообщении указываем.
Важная информация gotps3.ru/topic/37785/506/#comment1813814
просто написать в ЛС и ждать ответа
Пишем в ЛС с указанием почты, места (П2 или П3) и игры.
gotps3.ru/topic/37785/239/#comment1808812
Для начала ознакомьтесь с новой схемой и новыми правилами http://gotps3.ru/topic/37795/
Данные буду восстанавливать только текущим владельцам П2 и П3 указанным в таблице.
Если в таблице указаны не вы, то требуйте от своего продавца, что бы он сообщил мне информацию о смене владельца.
В теме сообщения пишите "Восстановление доступа к аккаунту"
В самом содержание сообщение должно быть написано:
1. Название игры.
2. Какое место П2 или П3.
3. Логин
4. Пароль
Немного позитива gotps3.ru/topic/37785/142/#comment1807199
Как будет идти сбор троек gotps3.ru/topic/37785/325/#comment1809924
Не знаю, было ли. Но что если п2 вообще не будет заходить на акк на консоли? Он получает данные, идет на вк и выставляет на продажу, есть покупатель - угоняет через сайт и продает, и бан консоли ему не светит.
Да просто оставить все как есть на свой страх и риск. Орги больше не за что не отвечают и все. Все довольны, всем проще. Кто хочет дешевле покупает, кто нет тот нет.
Тоже не поддерживаю идею Бродника. Поясняю:
В бан может улететь консоль любого участника тройки. Например, П2 через компьютер меняет пароль на акке, орг пишет в сони и банят П3, так как он последним заходил на аккаунт. ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД, так наказывать мошенников, потому что в бан могут отправиться и обычные пользователи! Лучше всего просто писать в сони и возвращать доступ к аккаунту, а не банить всех направо и налево во имя справедливости, которую так все любят, пока в беду не попадают.
Ой, пофиг короче.
Готов брать за полную цену игры. Просто теперь всякое говно обходить стороной буду и игры без мультиплеера за 4-5к.
Через пару дней зайду и почитаю, что тут нарешали организаторы.
А пока.. Всех в бан, Путина в президенты, Только Двойки, запретить перепродажу, всем водки.
Я чето не понял ак теперь будет обстоять дело с покупкой игр в тройке, чтото у всех оргов свое решение
Улыбнули условия возвращения аккаунта у сани 
Слышно что насчет бродника? Как аккаунт то у него вернуть, или он пока указаний не давал?
2KoHT:
За запрет перепродажи всех акков а не только п2 это решит половину проблем а самое главное останутся тройки
2lexankh:
а какие тебе прелести блин нужны или у тебя денег на покупку другой игры в тройки нет там цена и так копеечная, что за нищеброды