Новая политика SEN.
обсуждение последних событий.
Обсуждаем в этой теме. Потом ее благополучно удалим.
С сегодняшнего дня Сони изменили пользовательское соглашение, тем самым убрали возможность делать аккаунты защищенными. Это значит что все текущие аккаунты стали незащищенными. Дабы обезопасить текущие аккаунты, почти все пароли от аккаунтов изменены организаторами.
Что нужно что бы получить новый пароль от аккаунта
Просто написать в ЛС и ждать ответа.
Для возврата паролей прошу писать 1 письмо мне в ЛС по форме:
Тема: П? Название игры (например: П2 ГТА5)
password (старый пасс)
styanfan2+XXX@gmail.com (почта)
Пароль (старый пароль)
Если человек все еще не получил новые данные, то ему необходимо написать мне ЛС с указанием:
1. Своего П.
2. Логина.
3. Пароля.
4. У кого он приобрел аккаунт.
Далее я уже сам посмотрю по отзывам и в случае чего свяжусь для выяснения подробностей.
1 .В теме письма необходимо указать логин и номер пользователя (П2 или П3).
2. ПИСАТЬ НЕОБХОДИМО ПОСЛЕ 19-00 ПО МСК 15.02. 2015, если сообщение придет раньше, новый пароль получите последним.
3. Если несколько аккаунтов то обязательно все в одном сообщении указываем.
Важная информация gotps3.ru/topic/37785/506/#comment1813814
просто написать в ЛС и ждать ответа
Пишем в ЛС с указанием почты, места (П2 или П3) и игры.
gotps3.ru/topic/37785/239/#comment1808812
Для начала ознакомьтесь с новой схемой и новыми правилами http://gotps3.ru/topic/37795/
Данные буду восстанавливать только текущим владельцам П2 и П3 указанным в таблице.
Если в таблице указаны не вы, то требуйте от своего продавца, что бы он сообщил мне информацию о смене владельца.
В теме сообщения пишите "Восстановление доступа к аккаунту"
В самом содержание сообщение должно быть написано:
1. Название игры.
2. Какое место П2 или П3.
3. Логин
4. Пароль
Немного позитива gotps3.ru/topic/37785/142/#comment1807199
Как будет идти сбор троек gotps3.ru/topic/37785/325/#comment1809924
2InfernaLHuman:
спят уже все!
Вот о я на 142 ушел. Про акк так ответа и не получил.
2Drundel:
Мне как Белорусу Сбербанк не доступен вообще никак.
QIWI зарегистрированный на какого либо друга (коих много) из России не пополнить никаким способом, да и не попользоваться особо т.к. вроде при переводах просит код подтверждения высланный на мобильник.
С другой стороны у меня WebMoney с BL 120+, а это очень не мало ::) Жаль как то не модно среди участников данного ресурса :(
Данная ситуация вдохновила меня на написание этакой мини пьесы.Само собой она имеет шуточный характер.
Все характеры организаторов вымышлены. Любые сходства являются случайными. Сюжет является полностью вымышленным. За основы взяты события произошедшие и написанные в этой теме. Даже Бёрдмен сюда попал.
Разговор организаторов о тройках, после ЧП. Пьеса.
Действующие лица
1. Санай. Организатор очень сильно любящий денюжки.
2. Бродник. Организатор - совесть.
3. Кекс. Организатор - позитив.
4. Мр Баг. Организатор - скрытность.
5. Инфернал Хуман (далее ИХ) - организатор новичок.
Сцена первая.
Начало конца.
Общая конференция организаторов. Все неспешно заходят и ожидают Саная.
В конференцию вбегает Санай.
Санай: -Все пропало! Все! Вы понимаете это? Конец. Кричит он еле отдышавшись.
Все переглядываются. Бродник задумчиво хмурит лоб, Кекс еле сдерживает улыбку.
Бродник: -Что случилось?
Мр баг вслушивается не подавая вида.
Кекс: Да все нормас Санаич, ты давай нормально объясни, что там такое то?
ИХ думает про себя: Не уж то тройки закрыли? Я ведь только начал свою деятельность( Даже по 100 рублей с места поставить не успел(
Санай: Ревизора читали? Вот приехал к нам такой. 18ти летний. Саб аккаунтом зовут. Вырос наш с вами аккаунтик, да так, что на ровне с нашим основным теперь будет. И знаете что это значит?
Бродник: Мы теряем защиту от всех аккаунтов?
Санай: Да хрен с ней с защитой. Теперь деньгу то не собрать с пользователей. Раньше по 100 рублей с носа благодаря чему брали? Защите. А теперь защиты нету и бабок нету.
Кекс медленно перестает улыбаться, ИХ становится бледным, МР баг аккуратненько выглядывает из за дивана, наблюдая за ситуацией. Бродник достает платок и вытерает пот со лба.
Бродник: Получается теперь каждый из тысячи наших аккаунтов могут спокойно украсть?
ИХ: У кого тысяча, а у кого всего 50.
Санай: А у кого все десять тысяч! Да, все наши аккаунты теперь не отличается от аккаунтов этих плебеев. Понапускали сюда всяких псевдо -оргов! А они еще умудряются продавать аккаунты дороже меня.
Кекс: Кто о чем, а Санай о деньгах.
Санай крича во весь голос: А ТЫ ОРГАНИЗАТОРОМ ЗА БЕСПЛАТНО ЧТОЛИ ВЫСТУПАЕШЬ? Вот и не надо тогда демагогию разводить. Что делать то будем? Старая система протухла как сельдь на солнце. Надо придумывать что-то новое.
МР баг навостряет уши.
Бродник: Окей. Если тройки теперь не вариант, то может двойки?
Кекс: А че, а ваще нормалёк. Тройки или двойки, какая разница.
ИХ шепотом: Ну хотябы двойки
Санай: Вы что тут, с ума посходили что то? Сколько у нас сбор был в тройках?
Все хором, кроме Мр бага, он тактично молчит: 300 рублей!
Санай: Вот! по 100 рублей с человека. А теперь давайте посчитаем. что будет если у нас будут двойки? 200 рублей!Двести! Да за такую сумму пусть сами все собирают!
Санай в порыве гнева берет стул и бросает его в другой конец комнаты.
ИХ: А стул то здесь причем?
Санай: А при том! Никогда не задавай мне такие вопросы! Короче, увеличиваем сбор с двоек по 200 рублей с человека. а лучше 250 и поехали.
Бродник: А зачем людям пользоваться нашими услугами за 250 рублей, если они могут сами купить аккаунты, продать 1 место, например п1 за 10 минут не платя при этом ничего?
ИХ с дрожью в голосе: Тоесть мы теперь не нужны чтоли?
Кекс закуривая косяк: Братан, ты так не надо, про нужны или не нужны, не хорошо это так говорить.
Мр баг почесывает бороду и раздумывает.
Санай нервно отвечает: А ты прав. Двойки не вариант. Организаторам нафиг не сдались эти двойки. Бабок с ник не получить.
Берет второй стул и кидает в ту же сторону ,что и первый.
ИХ: Да хватит уже!
Санай: Не сметь мне перечить!
Кекс выдыхая сладкий туман: Да хорош ребятки, ща придумаем ченить.
Бродник: Так, хорошо. Если двойки тебя не устраивают, то что предлагаешь ты?
Санай: Моя идея это не ваше дерьмо с двойками. Короче, рассказываю. Есть 2 стула на одном пики....
Все хором, кроме Мр бага: Да знаем мы эту шутку, давай идею.
Санай: Вобщем тема такая. Нам надо, чтобы аккаунты брали у нас. Но защиты нету никакой. А теперь подумайте своими мозгами! На кой хрен нам сдалась защита, если можно сделать так, что акки нельзя будет продавать?
ИХ: Всмысле нельзя будет продавать?
Санай: Ты в монополию чтоль в детсве не играл? Мы монополизируем рынок. Ты покупаешь в тройке игру у орга, а он меняет пароль всем. Никто не может продать акк. Сидит и играет вечно в какое-нить дерьмо, типа Зе крю или Ассассина. Наслаждается багами. Тоесть никакие псевдо-орги, никакие плебеи нам не помешают! Игры будут покупать только у нас!
Все нервно переглядываются, Мр баг спокоен.
Санай: Ну и само собой, учитывая обьем работы, что теперь все покупают у нас, мы увеличиваем цену за место до 300 рублей. Вот это я понимаю!
Все молчат.
Санай: Ну или второй вариант, мы делаем так, что только П2 может продавать аккаунт и делаем на него цену 60%. Вот выбирайте из этих двух. Всего вариантов 2. Пользователям их не скажем.
ИХ: Да чето даже не знаю.
Бродник: Хмм, как то это странно...
Кекс докуривает косяк и молчит.
Санай: Все огонь. Делаем именно так! Один из двух вариантов.
Мр баг встает, идет к столу, наливает себе воду из кувшина и залпом выпивает стакан.
Мр баг: Значит так. Оба ваших варианта - дерьмо. Не вздумайте даже заикаться об этом и забудьте про то, что сейчас говорилось. В первую очередь нам важно удобство для пользователей. Из всего этого, лишь двойки хорошая идея. Так, что у вас есть время до 15ого числа. В 19:00 я жду от вас нормальных вариантов урегулирования этой ситуации.
Все молчат.
Мр Баг идет в сторону двери. Накидывает пальто, одевает шляпу, открывает дверь и спускается на лестницу. При выходе на улицу, он глубоко вздыхает. На улице дует морозный ветерок и медленно, словно гипнотизируя, падает снег.
Мр Баг: Погода хорошая, до кинотеатра бы дойти, там сейчас Бердмана показывают...
Мр Баг тихим шагом уходит, скрываясь в белоснежном тумане из снега и лишь звуки его ботинок, с каждой секудной все больше заглушаясь, раздаются по улице.
2Crazyman:
У webmoney вечно какая то паранойя. Тоже аттестованный с бл 79, но банили уже раз 10. А оплачиваю только мобильный да интернет. Забил на эту горе-систему
2magusch:
Нет, П2 (ровно как и П3) просто своими действиями ломает защиту от угона, и всё.
2Ucelot:
Немного поработать со стилистическим оформлением, орфографией и пунктуацией, и можно на Бродвей. Получится не хуже чем у Ригана!
2InfernaLHuman:
А че делать, вон у меня даинг лайт п3, от бродника. Написаноу него сменить пароль п3, я сменил, а как же текуший п2, и у бродника написно не писать новый пароль, мне прям как то не хорошо, я понима что это для защиты от угона, но ситуация говно.(
2SithLord:
Бродник сменил пароли на всех своих аккаунтах. За них можно не волноваться!
Новые пароли будут высланы как только будет возможность это сделать.
Советую смотреть на обновления личных топиков организаторов по этой ссылке и проверять шапку (самое первое сообщение) этой темы.
В голове витает мысль по новой схеме защиты.
Страхование Аккуанта.
Допустим игра стоимостью в 3000р п1-850 П2-850 П3-1600
Но при покупке через орга, П2 и П3 оплачивают игру целиком (по 3000,ну или меньше,главное чтобы от переплаты желание кинуть - исчезло)
При этом они покупают позицию ровно по той цене,которая указана (п2-850р,П3-1600)
Поиграл,решил продать допустим П3 продаёт за 1400 (200р скидывает что-бы быстрее продать).
Находит покупателя,списывается с оргом,тот возвращает переплату 3000-1600=1400
А новый покупатель кидает оргу 1400. А П2 -2150
В итоге желание кинуть кого бы то ни было отпадет.
Проблема вырисовывается такая,что теперь может кинуть орг (ведь имея 1.000акков,эта сумма в моём случае 3.550.000)
Можно цену пофиксить,допустим П2 переплачивает 1000,а П3 - 500.Деньги хранятся у орга,а при купле-продаже возвращаются.Новый покупатель докладывает оговоренную сумму.
Но это всё на грани фантастики (ведь тогда все захотят быть такими оргами)))).