Новая политика SEN.
обсуждение последних событий.
Обсуждаем в этой теме. Потом ее благополучно удалим.
С сегодняшнего дня Сони изменили пользовательское соглашение, тем самым убрали возможность делать аккаунты защищенными. Это значит что все текущие аккаунты стали незащищенными. Дабы обезопасить текущие аккаунты, почти все пароли от аккаунтов изменены организаторами.
Что нужно что бы получить новый пароль от аккаунта
Просто написать в ЛС и ждать ответа.
Для возврата паролей прошу писать 1 письмо мне в ЛС по форме:
Тема: П? Название игры (например: П2 ГТА5)
password (старый пасс)
styanfan2+XXX@gmail.com (почта)
Пароль (старый пароль)
Если человек все еще не получил новые данные, то ему необходимо написать мне ЛС с указанием:
1. Своего П.
2. Логина.
3. Пароля.
4. У кого он приобрел аккаунт.
Далее я уже сам посмотрю по отзывам и в случае чего свяжусь для выяснения подробностей.
1 .В теме письма необходимо указать логин и номер пользователя (П2 или П3).
2. ПИСАТЬ НЕОБХОДИМО ПОСЛЕ 19-00 ПО МСК 15.02. 2015, если сообщение придет раньше, новый пароль получите последним.
3. Если несколько аккаунтов то обязательно все в одном сообщении указываем.
Важная информация gotps3.ru/topic/37785/506/#comment1813814
просто написать в ЛС и ждать ответа
Пишем в ЛС с указанием почты, места (П2 или П3) и игры.
gotps3.ru/topic/37785/239/#comment1808812
Для начала ознакомьтесь с новой схемой и новыми правилами http://gotps3.ru/topic/37795/
Данные буду восстанавливать только текущим владельцам П2 и П3 указанным в таблице.
Если в таблице указаны не вы, то требуйте от своего продавца, что бы он сообщил мне информацию о смене владельца.
В теме сообщения пишите "Восстановление доступа к аккаунту"
В самом содержание сообщение должно быть написано:
1. Название игры.
2. Какое место П2 или П3.
3. Логин
4. Пароль
Немного позитива gotps3.ru/topic/37785/142/#comment1807199
Как будет идти сбор троек gotps3.ru/topic/37785/325/#comment1809924
Ребят короч беру акк у сани оплатил за п3 место, ждал игру пока п1 скачает седня захожу и вижу на форуме новую политику безопасности, вопрос такой что будет с тройками? Уже попросил саню вернуть деньги с связи с этой политикой и машной п1, какие гарантий что все нормально будет? Акки не закроют? активацию не угонят?(кстатигод назад брал килзон у пользователя LNK орг саня , больше времени был в другом городе приехал зашел на акк а там уже замок и сперли мою активацию п3 )
Саня походу занят акк который оплатил данных не знаю туда не заходил после терки с п1 он отправил данные якобы этого акка, боюсь заходить, так как он может кинуть не верный акк, если я его еще активирую боюсь получить бан может пацан прост хочет обмануть уж явно чухаю какую то махинацию с его стороны решил подождать орг саню когда он скинет акк если проблем с политикой не будет или вернет деньги
Хотел узнать ваше мнение что делать? Как поступать? Я правильно поступаю?
2D12no_name:
Отсылай их к оргу. А ваще, П3 не страдают
P.S. мы с тобой что то в тройке брали. Я п3-пароли сменил если что...на всякий
2Woody_iK:
Мне написал человек, который у меня купил Plants vs zombies п3 за 100 рублей с дикими претензиями типа Почему я не могу войти в аккаунт разбирайся? Был послан конечно)
2Extremalzhez:
как говорил наш "замполит" лучше перебдеть чем недобдеть. Ты пока с акками ни чего не делай а лучше узнай все у организатора тройки. Потому что орги меняют пароли на тройках.
Короче,главное спокойствие.
Я пропустил 124 страницы, пятница, если кому не трудно в двух словах что планируется с тройками))
2D12no_name:
а кто его знает?! говорят что "все будет". Скорей всего будет голосование за новый формат