DYING LIGHT Решение проблемы загрузки
Нужен телефон
Люди, а что с П2 DYING LIGHT то делать? Может нашел кто-нибудь способ, как скачать?
Кто нибудь, запустите игру и нажмите свойства ярлыка (информация). Что у вас показывает в графе "статус загрузки".
У меня вся игра скачена полностью, у меня раньше были разные значения, типа 4.8гб из 4.8, или 5.4 из 4.4..Я оставлял загружать доталого. А сейчас вот статусе загрузке вообще прочерк
Игра работает корректно. Когда не запущена, в статусе загрузки написано "завершено".
Народ, кто в теме, объясните, что за фигня с этой игрой? это защита от троек или что? почему в других играх такой проблемы не было? еще заметил такую фигню фар край 4 на п2 при кооперативе выбрасывает. Хотя в других играх все нормально.
Нездоровая канитель, однако.
handsman:
Народ, кто в теме, объясните, что за фигня с этой игрой? это защита от троек или что? почему в других играх такой проблемы не было? еще заметил такую фигню фар край 4 на п2 при кооперативе выбрасывает. Хотя в других играх все нормально. Нездоровая канитель, однако.
Ответ прост, игра должна была выйти 30 января в россии, а вышла 28, сейчас её убрали со стора. выйдет 30 как и должна была.
2Imerch:
Imerch:
я ждал этого комментария. конечно прикрыли.
Опять сеешь панику и смуту в наши умы, негодник?:)))
По сабжу - терь п1 и п3 норм качают?