рули logitech на PS4 есть решение!!
нашел решение
Еще с появления у себя PS4 играя в вар тандер обломался что купленный мною авио штурвал logitech не пригодился так как sony решили что Все кто раньше покупал logitech устройства для PS3 обойдутся и поменяют все на сандермастер!!! обломался я и с draverclub так как в гонки не люблю играть на джое да и лежит со времен GT у меня logitech GT полностью меня устраивавший меня и уж не чем не хуже сандермастера.
Так вот для всех тех кто хочет подрубить свой logitech G27 )) и тп. не дожидаясь когда SONY что то изменит! ЕСТЬ РЕШЕНИЕ!! конечно курс сейчас не айс! но вот нашел я так как сам думал о подобном устройстве так вот устройсво M4」Converter
Списывался с производителем по поводу что устройство потдерживает кроме G27 так как на сайте не совсем понятно, отписались что все контроллеры logitech !!
В Россию тоже отправляют!! на тест штуковины пока нету но очень хочется попробовать драйверклаб!!
цена $ 69.99 $ 54.99
не бейте ногами за нытье и нищбродство )) знаю тут эту тему любят но если не жалко за инфу, подкиньте на кошелек кто что сможет, возьму девайс для теста!!))
если бы не курс уже гонял бы устройсво, а так жена накатывает)))