Предновогодние происшествие

Оценить
Нет оценок
Поделиться
JusticeWay
One Piece
33251
31 декабря 2014 года в 19:28

Поздравляю всех с новым годом и хотел принести глубочайшие извинения перед кем не выполнил обязательства в этом году. 30 декабря возвращаясь домой на машине по главной дороге, вылетела машина из частного сектора во время того как я проезжал мимо него и тем самым влетел в зад этой машины и меня вынесло на встречное движение где словил второй удар в лоб в лоб со встречной машиной, которая двигалась на приличной скорости. Очнулся в машине истекая в крови,повезло то что сзади ехали две машины,которые остановились и начали помогать.

Виновник ДТП сразу же быстро уехал,его не занесло, а лишь вперед подтолкнуло от удара в зад. Увезли на скорой помощи и лежу в больнице с пробитой головой и несгибающийся ногой и с многочисленным ушибами. Повезло что вынесло на встречное движение хотя бы, ибо дорога была двухполосная. Если бы вынесло на право, то влетел бы в бетонный столб. Итог мой новый год это лишение машины и чуть ли не смерть. И да конечно мне повезло наткнуться на 0,001% не срабатывания подушек безопасности. Желаю всем удачи и что бы с вам подобного не произошло особенно перед праздниками!

JusticeWay
One Piece
33251
2 января 2015 года в 17:07

VoRoN36:

Здоровья,железки вещь поправимая.виновник от своего не уйдет,вопрос времени

Спасибо! Да вряд ли виновник найдется,боюсь еще того что на меня в суд подадут гражданский иск тот в которого влетел на встречном движением и выставят виновным

+1 0   -1 0
LNK
38965
2 января 2015 года в 17:17

Скорейшего выздоровления! Остальное всё устаканится.

+1 1   -1 0
2 января 2015 года в 18:05

Сочувствую тебе.
Скорейшего тебе выздоровления.

+1 1   -1 0
JusticeWay
One Piece
33251
3 января 2015 года в 17:02

LNK:

Скорейшего выздоровления! Остальное всё устаканится.

RoM13se:

Сочувствую тебе. Скорейшего тебе выздоровления.

Спасибо за пожелания!

+1 0   -1 0
3 января 2015 года в 17:08

JusticeWay:

повезло то что сзади ехали две машины,которые остановились и начали помогать.

JusticeWay:

влетел на встречном движением и выставят виновным

Контактов тех кто ехал сзади не осталось? Они бы я думаю "помогли" в суде.

+1 0   -1 0
JusticeWay
One Piece
33251
3 января 2015 года в 18:00

uclient:

Контактов тех кто ехал сзади не осталось? Они бы я думаю "помогли" в суде.

Да конечно остались, но общался со знакомыми и они сказали то что свидетели в нашем суде не спасут ситуацию. Я лично с подобным первый раз сталкиваюсь и опыта нет в таком деле.

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
3 января 2015 года в 18:06

Что значит не спасут!? Есть страховка, есть виновник, есть свидетели. Просто найми юриста. Никто не заинтересован в твоем выйгреше. Ни страховые, ни суд, ни гаи. Без адвоката сажрут. Проходил уже через это, тока не по дтп.Сумму притензии в пять раз снизил, еще и стебался)

+1 0   -1 0
3 января 2015 года в 19:14

rat:

Без адвоката сажрут.

Вот это правда, надо еще доказать что ты не "баран", лучше сразу с адвокатом в суд идти, свидетели не лишними будут, даже если они были где-то "в другом месте"(на тот случай если настоящие свидетели не смогут прийти в суд). Не помню где-то слышал - суд выигрывают еще на подготовке к нему.

+1 1   -1 0