Помогите подобрать колонки для игр
Колонки или HiFi
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 декабря 2014 года в 14:05
Всем привет!Прошу у вас помощи,недавно купил себе ПС4 и телевизор LED LG 42LB679V.Задался вопросом о хорошем звуке!И вот не знаю что купить либо HIFI систему либо просто колонки с сабом,бюджет небольшой из этого по моему мнению лучше просто колонки,но не знаю какие))Если у вас есть какие то варианты подскажите плз
У меня какбэ не усь . А система 5.1...но не имеет значения. Есть 2 оптических входа.
Но пользуюсь одним на всё... как...писал выше.
Если телик подрубить к уселку.. то будет просто стерео режим. Ну или имитация объёмного звука...зависит от усилка. Чего уж точно не будет..так эт звука 5.1 поканально.
concorde Погляди систему 5.1 от логитэч. Ну или погляди систему от AVE.. у меня такая . Играет великолепно.
concorde Погляди систему 5.1 от логитэч. Ну или погляди систему от AVE.. у меня такая . Играет великолепно.
2beast1981:
Меня интересуют именно потери в качестве: была задумка взять что-нибудь хорошее старенькое 2.0, в первую очередь для музыки, но и приставочку туда подключить было бы не плохо.
Подключение по звуку пс4 к внешним усилкам ограничен оптикой или через телик. Всё!!
Я изначально брал 5.1 и ни при каких обстоятельствах не брал бы 2.0
Наелся корветами советскими. Теперь только объёмный звук и фильмы только со звуком 5.1. Смотрю.
Если брать для музыки..то собирать стойку.... эт ресийвер с усём и колонки.
Я изначально брал 5.1 и ни при каких обстоятельствах не брал бы 2.0
Наелся корветами советскими. Теперь только объёмный звук и фильмы только со звуком 5.1. Смотрю.
Если брать для музыки..то собирать стойку.... эт ресийвер с усём и колонки.