Охлаждаем PS 4
Дополнительное охлаждение PS 4 )))
Знаю, что можно не заморачиваться так как перегрев соньке не грозит, даже видел обзор где человек мерял плойку теплокамерой какой то, после 20 мин игры и после 6 часов и температура не менялась, и до перегрева как он сказал еще очень далеко было.
Но тем не менее кому интересно смотрите видео как легко можно дополнительно охладить ПС 4, не тратится при этом на всякие дополнительные гаджеты типа таких
http://www.dx.com/ru/p/dobe-tp4-005-plastic-cooling-fan-for-ps4-black-328797

Не знаю как вставить видео и ссылку нормально, подскажите плиз.
Vadimiq:
Красавчег! Аргументов нет, так минус поставилю. По мужски.
С дураками так-то бесполезно спорить.
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему
И да, не обязательно пробовать на вкус гавно чтобы понять что оно не вкусное.Ты видимо иного мнения.
Ну что ж, приятного аппетита!
KaAd116rus
Ты себя сейчас дураком назвал. Без аргументов ты по жизни МИНУС. Водолей, пустоплет, пи....бол, как угодно. И еще, про фирменные и не фирменные устройства. МЕЛКОМЯКИ с xbox360 тоже думали что приставки их хорошие, надежные, качество хорошее, фирма короче. Но горели они целых 4 года, после второй ревизии обещали что огней не будет, но приставки горели, до 4. Вот и опять, не факт что фирменная подставка от СОНИ, не снижает охлаждение, и повышает на те же 2-3, и при нагрузке может 5-7 градусов что и китайцы. Так что, не все то золото, что блестит и стоит дорого. Замерий результаты, давай докажи, развей сомнения.Всем думаю интересно какая разница, делов 5-10 минут. А то пустой базар устроил, еще на личности переходишь.
Добрый день или вечер!!! Не ну как у кого орёт я не знаю,ну у себя не скажу что громко работает,когда её включаешь с диском то работа дисковода громче чем когда фар край играешь,я покупал с рук, первых ревизий,как купил сразу поменял термопасту,мож в этом дело?Да и пылесосы у всех разные 
Прочитал ветку, согласен с авторами которые склонны к тому, что дополнительное охлаждение не особо эффективно, т.к. приставка должна была рассчитана на долговременное использование без всяких наворотов. Сам единственное что использую (приставка стоит горизонтально) резиновые ножки снятые от старого ноутбука :) Хочу предостеречь, не покупайтесь на рекламу. Начитавшись об ужасах перегрева, у китайцев был куплен сей супер-пупер наворот. Задумка неплохая, одевается сзади на приставку, питание от USB, имеет автоматический и турбо режим. НО при простом режиме шумит в 2-3 раза сильнее приставки, а при турбо и автомате (я так понял что при сработке авто режима, тоже включается турбо) шум как от пылесоса ! Вечером вообще невозможно играть. Шум слышен даже через наушники .Сумма за девайс была невелика, но все равно, как то обидно за обманутые ожидания
Единственное что было куплено и оправдывает свою цену и функциональность вот такой девайс, фото ниже. Из двух рамок собирается пластмассовая полоска, между ними ну очень тонкий слой пластинки поролона ( еще одна пластинка идет как резервная, для замены) и все это вставляется в боковые воздухозаборники и очень хорошо в них сидят и не портят дизанй плойки.Т.к. приставка стоит очень низко под телевизором, а Любимая не особенно любит вытирать пылюку в доме, то данный небольшой наворот считаю полезным дополнением. Все
же меньше пыли засасывает внутрь, а почистить и продуть данный фильтр секундное дело.
2DoniUA:
Воздуха меньше не будет, толщина поролона где-то 2мм, да и он на столько пористый - газету читать можно )Как написано выше, можно заменить термопасту. Да отличный способ, но только в том случае если закончилась гарантия и руки правильной кривизны. Я подставку распилил, вырезал не нужную с функциональной части середину, и установил на те части на которые приходится основная нагрузка. Все, шум пропал. Работы на 2 минуты + время на уборку. До этого вырезал решетчатую часть и нарезал надфилем дополнительные углубления снизу центральной части, завывания продолжились. У меня получилось не очень эстетично. Но функцонально.
А вот, для тех кто хочет поностальгировать. Мой корчевый бох 360. Земля ему пухом...
Как написано выше, можно заменить термопасту. Да отличный способ, но только в том случае если закончилась гарантия и руки правильной кривизны. Я подставку распилил, вырезал не нужную с функциональной части середину, и установил на те части на которые приходится основная нагрузка. Все, шум пропал, но Работы на 2 минуты + время на уборку. До этого вырезал решетчатую часть и нарезал надфилем дополнительные углубления снизу центральной части, завывания продолжились. У меня получилось не очень эстетично. Но функцонально.
А вот, для тех кто хочет поностальгировать. Мой корчевый бох 360. Земля ему пухом...
2olds:
Земляк, я понял так что ты поролоном отверстия вентиляции заклеил? Может скотчем тогда сразу, пыль не попадет совсем. У бери от греха по дальше, поролон будет забиваться пылью и приставка совсем перестанет дышать. Лучше пыль внутри чем полоски по экрану. Статистика показывает что на PS4 камни тоже отваливаются, как и в свое время на 360 но не так часто естественно. Могу всем порекомендовать, не отключать приставку сразу после игры. Дайте поработать 3-5 минут после выхода из игры. И не мешайте приставке дышать. Всем удачи!