Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
279rus_Krouli:
Так я же совсем не против - пусть хоть каждый день празднуют. Сам таким был =) Да и гуляли они кварталах в трёх от меня.
2Extreme2146:
Деактивировать через сайт и больше не заходить на акк друга.
2Kartman22:
А если он активирует ак друга как основной, то его ак становится п2; друг делает тоже самое. Все играют со своих акаунтов. В любой момент через консоль деактивировать ак и все вернется как было. Или я не прав?
2CheS80:
Если деактивировать свой акк, когда комрад скачает твои игры - то твой акк у него станет П1 и он сможет спокойно получать трофы на свой аккаунт.
2Kartman22:
кто придумал эти схемы надо Нобелевскую давать . ибо у меня мозг закипает от этих схем ))
279rus_Krouli:
В студенчестве, в очень, очень, очень сильном подпитии три мозга (и Крис в том числе) доказали теорему Ферма.
А на утро не смогли понять свои записи. Так и осталось только моральное удовлетворение
Последующие попытки вернуться в то состояние было неуспешным. Но никто не поставит нам в вину, что мы не пытались.
ладно,у меня тут не большой корпоратив на работе) посижу часик да домои наверну....
2maxxdoc:
В данный момент прохожу игру. Лично для меня игра ничего выдающегося показать не может, но игра не плохая. Многими геймплейными моментами напоминает Ассассинов, но Мордор нравится больше, чем тот конвеер.
Если не в чего играть, то попробовать можно. Пройти и забыть.
2maxxdoc:
Есть все П1/2/3 и сезонка отдельно П1. Игра интересна, если нравится экш. Сверхглубокого сюжета ждать не стоит. Но набить шлем самому Саурону - круто.