Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Kartman22:
хе-хе это да )) могу еще пешком сгонять и еще раз встретить ))
Народ пароли новые нужно просить? Куча народу мне написало, что я числюсь владельцем в той или иной игре, а мне ни одного пароля так и не пришло.
Подскажите насчёт удаления аккаунта П1 с PS4: раньше было просто через настройки выбираешь пользователя и удаляешь, а теперь тебя спрашивают о деактивации, хотя мы же с вами понимаем, что П1 был деактивирован через сайт – как быть? Допустим можно проигнорировать деактивацию и удалить пользователя со своей PS4, но я не уверен по поводу правильности этого выбора, и не особо хочется проверять, чтобы не превысить лимит 16 аккаунтов, если вообще такой лимит имеется, так как я могу не правильно трактовать лицензионное соглашение.
Буду признателен за информацию в данном вопросе.
2L3n1n:
вроде как удаляешь без деактивации и все. Не должно возникнуть проблем...
2L3n1n:
При удалении П1 всегда спрашивают о деактивации. Это логично, т.к. консоль думает, что она основная для аккаунта. Надо просто отказаться от деактивации и всё
2gafuk:
ну вай фай вчера заработал ) А скорость пока не проверял на скачивании.Орден проиду,удалю,что нибудь прикуплю может и проверю ) Надо что нибудь большое качать,а у меня ток плюсовская хрень валяется и орден (который уже скачен )
L3n1n:
но я не уверен по поводу правильности этого выбора, и не особо хочется проверять, чтобы не превысить лимит 16 аккаунтов
А по поводу этого: нельзя держать на консоле больше 16 аккаунтов, а не 16 активаций. Твоя консоль может быть активирована основной хоть на миллионе аккаунтов. Но больше 16 аккаунтов одновременно держать нельзя. Пример: у меня есть 32 аккаунта П3. Я могу держать на консоле только 15 (+1 мой личный аккаунт). Если я хочу поиграть в другой П3, то удаляю ненужный аккаунт БЕЗ деактивации (чтобы П2 не смог её украсть, например) и добавляю другой аккаунт с желаемой игрой