Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Ну да ладно...отойдем от обсуждений паролей и ордена....
Заценил я сегодня OUTLAST ....какого черта всё таки писаются от этого хоррора...скукатень..уже через часика 1.5 сидел скучал...причем даже сам себе говорил - ВОТ ЩАС БУДЕТ ПУГАЛКА...и даааааааа - ПУГАЛКА =(((
2DenX.vol.35:
Да вот тоже думаю - как то это несерьезно. Ну нет возможности оплатить - дак напиши, без проблем бы его акк взял. А в итоге молчок. Ну а месяц тянуть с оплатой, а потом и игру пройти, и навариться еще, и после этого только вернуть деньги - это конечно уже наглость...
2DarkLord_UFA:
Оутласт и подобные им игры ничего интересного не представляют. Ненавижу игры со скримерами. Это тоже самое, что подойти к человеку и неожиданно крикнуть ему в ухо. Он естественно испугается и будет раздражен. Скример почти самое.
Да и эти хорроры с стелсом и беспомощным героем вообще считаю убогими. Не понимаю чего они стали такими популярными.
2D13SELBOY:
У меня п3, поэтому мне не к спеху:]
2DarkLord_UFA:
Я сидел под пивом ,ночью , в полной темноте..иногда до самого потолка прыгал. Через 2 часа нервы на пределе были, сигареты не помогали . Поел подождал часик, тогда только продолжил,но до конца так и не прошел
vanerok:
Я сидел под пивом ,ночью , в полной темноте..иногда до самого потолка прыгал. Через 2 часа нервы на пределе
Я в подобной ситуации сдавался быстрее. В итоге прошел, но ставил жену рядом гладить одежду или ещё что-нибудь делать))) и играл без наушников, и свет был =)
2DarkLord_UFA:
Там же не только скримеры. Если часа 3 поиграть, то там от постоянной мерзости и ожидания испуга нервы просто напрочь расшатываются. Я до сих пор помню момент, как я ближе к концу игры заглянул в стекло двери, а там сидит урод и на пианино играет. Он меня увидел, подошел к двери, покачал головой и ушел. Мол, "с тобой, парень, всё кончено". И я выключил игру нафиг, потому что этот момент был последней точкой. Просто нервы сорвались. Походил, погулял по округе пару часов, вернулся и доиграл. Вот такие моменты и цепляют.
2Xargasus:
лень читать! Спрошу еще раз.
Хотя бы на пару страниц тут или сообщений в теме Орден назад прочитал.
Upd поставь на загрузку что-то бесплатное и сразу начинай орден качать
А с продажей Ордена через пару дней вы сильно погорячились. Его уже сейчас продают в барахолке
2mousegns:
Вообще лень. Спасибо.
Для тех кому лень читать:
Если у вас при попытке загрузить игру ошибка CE-37700-7 поставьте на загрузку любую игру из ваших илибесплатных, после чего ещё раз попробуйте загрузить орден - все должно получится.