Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2KaAd116rus:
вот удалил dying light через меню,захожу в настройки ,управление памятью системы потом в сохраненные данные приложений, ну и dying light там нет среди игр , хрен знает остались ли сохранения или нет.Надо будет на какой нибудь мелкой игре проверить удалив и перекачав ее
D13SELBOY:
кому нибудь нужен evil within по дешевке?)) на + не хватает
ну за рублей 400 взял бы п3 )
2Ucelot:
Я уж было весьма огорчился. Но потом проверил предзаказ и пока успокоился.
2Ucelot:
у меня бы вообще адовое бомбалейло было, столько гемора с этими чешскими картами оплаты и такой облом)))
2Cyc1k:
600 и он твой
D13SELBOY:
у меня бы вообще адовое бомбалейло было
расслаблять булки еще преждевременно =)
2Bushido19:
Last Raund? А П2 не нужно, так как трофы должны быть на основе. И да, я действительно готов играть в DOA ради прохождения. а не просто облизываться на Мари с Хонокой.
Народ, меня PS4 уже задолбала. Конкретно лагает! Иногда играем с другом в CoD: Advanced Warfare в мультиплеер. Так при смене профиля консоль зависает. Также в самой игре иногда игра зависает при смене профиля уже в игре(с П2 на мой). А в самой игре, уже не первый раз, просто зависает экран(обе части сплитскрина), а потом выкидывает и пишет, что истекло время ожидания или что-то такое. Грешил на интернет вначале(действительно, есть проблемы с коннектом периодически по части DNS), но такие вот зависоны конкретные не могут быть из-за интернета, имхо. Или это CoD такая лагучая? + просто при смене профилей в консоли самой.
В предыдущие части ещё на Xbox 360 играл. Не было никаких лагов! А тут некстген и такая шляпа.