Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
prison:
Человек покупал тут карту https://www.entropay.com/ страна Германия. привязывал уже ее к псн, покупал там аватар за 7 крон и кошелек пополнялся на 150 крон
У меня этот способ не прокатил
Если дадите сайт с покупкой карт пополнения Чешской Кроны на котором предусмотрена оплата с помощью PP, то я могу помочь с приобретением оных.
Обменяемся на рублевый эквивалент.
2bigpe:
Там получится покупка с чешской пэй пэл. Ее надо создать. На чешскую кидаешь с русской
2least:
ппц) Хорошо у меня есть знакомый в Чехии, раньше в танки играли, он мне свою чешскую карту привязал и оплатил с нее 150крон)
2Blindr:
Да мне тоже добрые люди помогли с покупкой двух карт по 100 крон ещё позавчера
Pashka:
Там получится покупка с чешской пэй пэл. Ее надо создать. На чешскую кидаешь с русской
Не важно каким способом я залью на PP кроны, главное то, что вне зависимости от страны учетной записи, можно иметь в кошельке любую валюту предусмотренную "Палкой". Я без проблем смогу отправить её продавцу, тем самым получив карту пополнения.
Если написал что то не то, пародоньте, немного не понимаю, к чему ты написал это.
блин меня этот пейпал просто уничтожает))) то сначала ему нужны банковские данные, теперь он пишет "Добавление средств недоступноPayPal в настоящее время не позволяет добавлять средства с вашего банковского счета.Когда вы совершаете платеж, PayPal списывает средства с кредитной карты покупателя и немедленно добавляет их на счет PayPal продавца." WTF?