Уход за Playstation 4
Уход за Playstation 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 сентября 2014 года в 22:27

Уважаемые форумчане. Собственно встал вопрос как правильно ухаживать за Playstation 4,всеми нами любимой. До етого был бокс 360,я ему ничего 5 лет не делал. Playstation 4 уже более полугода,иногда протираю ее влажной тряпкой в выключенном состоянии и сразу сухой,ну сам корпус.Еще протираю место где она стоит влажной тряпкой.

Собственно вопрос вот в чем

1. Нужно ли через определённый период подумать о замене термопасты?Если да то сколько с момента использования должно времени пройти?

2. Нужно ли продувать приставку от пыли?Если да то как сделать ето неразбирая ее?

Гарантии нет с Америки привезена. Такие мысли возникли так как никак игры тяжелые и железо уже не то что в 360 стояло более греется

26 сентября 2014 года в 15:50

А я просто во время уборки (раз в неделю) аккуратно прохожу по всей полочке с консолью, да и саму плоечку пропылесошу, и как новая =) КрестКрест

+1 0   -1 0
26 сентября 2014 года в 16:00

Наткнулся на услуги по ремонту и обслуживанию соньки 4

цена : Если выполнять работы по отдельности: чистка - 1450 руб, замена термопасты - 1800 руб....

наглости нет границ:))

Чистка без разборки по мне не так эффективна, но чтобы прочистить нужно даже блок питания снимать

Но это все просто : фотки и видео разбора

+1 0   -1 0