PlayStation 4
Игровая консоль
2lexxxxxxxxxx:
Ну тебя же не заставляет никто это делать. Тут этого не будет, будет в другом месте :) это личный выбор каждого. А потребитель тем более с такой скидкой будет всегда. Это имхо.
Xargasus:
Без почты не реально пароль изменить.
Если бы это было действительно так...
Но у сони это не так.Даже почту у акка сменить как 2 пальца, никаких подтверждений и секретных вопросов не нужно.Защита у них никакая.
Проблемы начнутся тогда когда всю эту тему прикроют на корню. А так это цветочки. Схему обхода я уже выложил выше - 1 тройка = новому акку в psn, с новой почтой, паролем который знает только орг, а пароль на акке расходник. Вот и все, вопрос хотят ли они так заморачиваться.
2KaAd116rus:
Увы в нормальных сервисах это так. Если psn и в этом кривой тогда это совсем печально...для них.
Я же сразу сказал. Мессия в тему зашёл:) Учитесь орги,как дела делаются
2Ghost55:
Воу, воу зомби успокойся. Мне все ровно что и как кто будет делать. Лишь бы работало. Я лишь высказал имхо. И моё мнение актуально для нормальных сервисов.
Сони просто убила вторичный рынок троек. Будут делаться больше троек =) им выгодней, да и нам возможность сэкономить остаётся. Надо ждать, что предложат организаторы. Слишком много паники. У меня вот редиски 3 аккаунта П3 увели. Пароли не подошли
2Xargasus:
Ну тут же речь о PSN, а не о нормальных сервисах
Не прокатывает тут твой вариант.
2gafuk:
Хочешь секрет? Только никому никому неговори ок?! Весь цивиллизованный мир и в частности сони нето, что не знают о "тройках", для них это чуждо.
2KaAd116rus:
Я уже понял.