Модифицированный контроллер
Пришел с ебея джой.
"White Pearl Blue Combo Edition" PS4 Custom Modded Controller for COD & any FPS ---полное название джойстика!но блин дорого за столь сомнительное преимущество в бою,а если еще R2 сломается вообще облом!и что меня больше всего удивляет то что игр хороших не делают все откладывают на завтра,прошивки на систему тоже не торопятся обновлять а вот джои с чипами уже выпустили нати хавайте-)
Шарпшутер в киллзон 3 не считается за читерство же, поэтому и этот хитрыйджой тоже легал.
А по мне так чистый чит))) Если контроллер вместо тебя метит врагов, дает преимущество в беге-прыжках, стреляет очередями, еще и в голову, перезаряжает....т.е. выполняет то, для чего простому игроку нужно время и еще дополнительные пять пальцев + долбанутый сетевой код игры с задержками по секунде = лагающие неубивашки, которых ты физически не можешь убить(((( победа не зависит от твоей реакции, тактики и умения....
и такие приколы в БК2, например каждый день)))
наблюдали втроем с друзьями (все с гарнитурами общались) - на ровную дорогу выскакивает снайпер, три инженера первыми начинают по нему стрелять одновременно...., он подпрыгивает вверх на метр, и перемещаясь по воздуху по горизонтали на три метра в сторону!!!! одновременно в полете ставит три хедшота из усаса)))) ....бежит дальше со 100% здоровья.. Все хором - "ты это видел!!"
http://www.gimika.com/playstation/ps3-controllers/blue-ghost-skulls-ps3-custom-modded-controller.html
а раскладку можно на нём поменять? я не играю в батву только из-за корявой раскладки ((, можно настроить под себя?
2max_dupont:
Не, так нельзя.
2Tunechi:
Я уже писал про пинг, и весело вроде как.
MAKCOTA:
Не, так нельзя.
жаль-жаль
, придётся всё же взять в руки паяльник и самостоятельно сделать мод
2namenick:
Уже точно понял, что для пистолетов очень хорошо, играю Compact, преимущество есть. Винтовки DMR, тоже неплохо, но на ближней и немного средней дистанции, если дальше то ствол прыгает. Еще немного быстрей перезарядка на любом оружии, вроде перезаряжает также, но после ствол быстрее поднимается. На технике не применяется, да и не надо там. Другие возможности вроде постоянного бега на работает, видимо только в КОДе.